[恋爱养成] [PC游戏][上司的老婆是我的前女友?虽然很讨厌但还沉迷于枕营业/CG包 汉化中文版][拔作ADV/500M]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-12-9 08:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给大家分享一款绿油油的NTR汉化游戏!

上司的老婆是我的前女友?虽然很讨厌,但还是沉迷于每天下班后枕营业/付CG包
(上司の妻は、元カノでした ~嫌がりながらも、枕営業に溺れていくアフター5~)

游戏梗概:
这是一款由[灵梦御所]汉化出品的ADV游戏
这款游戏,充满了各种NTR别人的美妙玩法
黄毛男主,充满着背德感,充满着逆袭垃圾领导的爽快感的超赞拔作!
总的来说,要是大家对领导/上司/教导主任有某些偏见的话
推荐玩一下这款游戏,会带给你们前所未有的满足感

游戏附带了CG包,轻松,省事(但是精髓在于剧情啊!)

剧情介绍:
「对不起。到头来,我们真的不是一个世界的人。我现在终于明白了。对不起,智樹君……」

我们就是这么分手的。
自从我们进入大学就开始交往以来,过了多少年了呢?结果这么突然就分手了。
这件事也是我和她最后的交集。

若干年后。
我成为了一家中型企业的雇员。

某一天…
前任社长决定退休,副社长接手了。
副社长……前任社长的儿子,长相俊美,性格温厚,善待大家。我不讨厌他。
这样很好。

「我叫上谷 志穂。请多多关照。」
新社长身边的女性这么自我介绍了。
每个人都在鼓掌,但是我的心跳开始加快,似乎血液都要消失了一样,头晕目眩。

我的前女友,那个把我甩掉的女人,成了我工作的公司社长的老婆。现在担任会计处处长。
太扯了。简直就是噩梦。

自从她成为负责人之后,对会计的处理变得严格起来。
就算员工们由于被天天监视着非常的不爽,社长夫人这一头衔也能有效的压制任何发牢骚的行为。
不管公司如今如何盈利,不满的情绪已经在公司里蔓延开来,包括作为雇员的我在内。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论119

627892621 发表于 2023-12-9 09:22:13 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
497204652 发表于 2023-12-9 09:29:03 | 显示全部楼层
AAAxrw 发表于 2023-12-9 10:05:18 | 显示全部楼层
treatedgghhvgygvvv
eee1515 发表于 2023-12-9 10:11:10 | 显示全部楼层
#在这里快速回复#666666666666666666666666666
weichen52 发表于 2023-12-9 10:46:39 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jxjx 发表于 2023-12-9 11:33:58 | 显示全部楼层
xycp 发表于 2023-12-9 11:50:30 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
RUKIN 发表于 2023-12-9 14:32:49 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
RUKIN 发表于 2023-12-9 14:33:07 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
快捷回复 【快捷回复】