[模拟经营] [PC+安卓] 保卫莉迪亚·科利尔 Defending Lydia Collier Ver0.16 中文汉化版+附全画廊][更新/欧美SLG/动态/3.80G]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2024-4-28 02:03:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这次给大家推荐一款欧美SLG佳作更新:

保卫莉迪亚·科利尔 Ver0.16 中文汉化版+附全画廊
(Defending Lydia Collier)

内容包括:PC+安卓版本/双端,已经整合在一起!

游戏简介:
讲述一位伦敦律师受邀为该市最有影响力和最富有的商人之一的妻子辩护的故事
这位商人最近失踪了
在讯问直至法庭审判期间,您将与被告在一起,努力审查证据并帮助建立她的案件
一路上你会遇到各种其他角色,并体验一位目前单身的伦敦富有律师的生活

更新日志:
v0.16
添加了 244 个以 Lydia 和 Ellie 为主角的新渲染。
修复了多个拼写错误和对话错误
修复了重播画廊中凡妮莎的第五个场景。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论50

q12193 发表于 2024-4-28 02:33:59 | 显示全部楼层
52xxacg 发表于 2024-4-28 03:57:09 | 显示全部楼层
楼主 我爱你
xie861116 发表于 2024-4-28 05:18:00 | 显示全部楼层
bban 发表于 2024-4-28 05:54:44 | 显示全部楼层
Septhiorth 发表于 2024-4-28 07:12:22 | 显示全部楼层
very good ~~~~~~~~~~
累死了啊 发表于 2024-4-28 07:16:17 | 显示全部楼层
朝如青丝暮成雪 发表于 2024-4-28 08:03:13 | 显示全部楼层
ggttttttt6666666666
ff2624299 发表于 2024-4-28 08:42:57 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
lakeapple 发表于 2024-4-28 11:39:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
快捷回复 【快捷回复】