[恋爱养成] [PC游戏][娘×爱情洗牌!暑假、母女的可爱包围网!AI精翻汉化版+存档][超赞ADV/2.4G][百度+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-10-25 11:37:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为大家带来一款画风无敌社保,难以拒绝的ADV游戏:

母娘×爱情洗牌!暑假、母女的可爱包围网!初回限定版

内容包括:游戏本体+全CG存档+初回版特典全集。

这是一个标题就能判断出内容的游戏,先不管内容如何...
光是这无敌诱人画风就值得你们赶紧下载下载再下载!!!
AI汉化版质量相当不错的比某些汉化组标精翻还要好!强烈推荐!

游戏介绍:
根本不需要太多废话,我特么来点简单粗暴的介绍吧!
我,吊丝男主,放暑假,妈妈,妹妹,表妹,婶婶,各种三明治,PAPAPA!
介绍完毕,来吧,下载吧,脱裤子吧,是不是很直接呢?是的就是这样!
无比的社保肉感细腻画风,是个正常人都难以拒绝~
各种换装,制服诱惑,丝袜PLAY和丰富的玩法,让你无法抵抗!
游戏全程CV语音,且CV素质奇高无比,不看画面光听声音都能让你社10次!!
还等什么啊,特典和CG包都给你们打包了,还不赶紧点下载去?!
四种美女混合馅料的三明治,你个吊丝吃得完吗?!

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论59

樱花jsb 发表于 2023-10-25 12:13:52 | 显示全部楼层
真无聊随便 发表于 2023-10-25 13:47:43 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
yxxzlz123456789 发表于 2023-10-25 14:35:18 | 显示全部楼层
xiadao56 发表于 2023-10-25 15:00:39 | 显示全部楼层
涛之哀伤 发表于 2023-10-25 15:44:32 | 显示全部楼层
z3a03608 发表于 2023-10-25 15:51:36 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
lbtt8623 发表于 2023-10-25 16:09:32 | 显示全部楼层
eee1515 发表于 2023-10-25 19:38:49 | 显示全部楼层
497204652 发表于 2023-10-25 20:15:12 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】