[恋爱养成] [PC游戏][恶魔合约:孵化器 Incubus Ver1.12官方中文步兵正式版][8月更新/养成SLG/全动态/3G][百度+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-9-4 15:03:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享一款集养成和互动的泡妞SLG中文精品新作游戏:【8月30日更新】

恶魔合约:孵化器 Incubus Ver1.12 官方中文步兵正式版-新职业装和比基尼等

这不是去年那个先行版,这是23年8月30日发布的最新正式版
正式版内容齐全,容量比以前的版本增加了1G以上,丰富至极~
并且这是Ver1.12最新完美修正版,修正了大量的BUG等问题。

游戏概述:
这是【HimitsuCP】2023年7月21日发布的一款养成互动SLG游戏。
在STEAM发布官中中文版,最新Ver1.12正式版,还是步兵不骑马版。
讲述男主遇到一个梦魔精灵,和恶魔签署契约在30天内攻略妹子的故事。
游戏有各种养成修炼属性,技能,以及各种场所,约妹子攻略H的玩法。
全程动态互动,所有H都是动态,有CG和小人两种丰富的H互动模式!

剧情概述:
《Incubus》是纯洁到30岁的男主人公遇到Incubus而开始的游戏。
孵化器展示从未经历过的世界,作为代价玩家进行满足孵化器需要的恶魔合约。
在30天的合同期间,请帮助玩家成长为真正的男人。
在恶魔的帮助下,成功的攻略四位妹子,把她们纳入自己后宫随意吧!

游戏特点:
◆ 每个女主角都存在50张以上的CG和20种以上的杏爱场面
◆ 利用Spine展现生动感十足的杏爱场面
◆ 通过日本配音演员演绎各角色
◆ 以SD角色进行的6种以上多样的H体位
◆ 拥有多种不同的结局
◆ 50种以上的多种单品
◆ 利用手机聊天工具,生动活泼的杏爱Talk

版本更新:
Ver. 1.1.2 Patch
修复服装系统
Ver. 1.1.0 Patch
大家好,我是Incubus制作公司HimitsuCP。
感谢您等待这次补丁。
这次补丁添加的功能如下。
1. 追加服装系统
职业装和比基尼登场!!也存在着适合每个服装的服装搭配。
试着给她们穿上你想要的衣服。以后会追加更新多种服装。
2. 添加Steam Cloud系统
增加了很多用户要求的Steam Cloud功能。
现在不用担心数据保存了。感谢您一直喜爱我们的游戏。
我们会努力为大家带来更有趣、更满意的经验。
Ver. 1.0.1 7月21日周五
- 中文字体破损的bug- 在宏信息窗口中无法后退的错误
- 与医院Heroine进行活动后游戏停止的Bug- Gacha演绎错误- 可购买多个遗物的bug
- 部分翻译错误- 部分单品未使用的bug<附加补丁事项>
1. 修改转盘概率-降低了以往轮盘中发生的失败概率。
2.改变女主角登场机制
我们改变了机制,尽量让希罗人经常出现在地图上。如果所有的地图都打开,就会更频繁地出现希罗人。
3.时间段变更追加演出
有意见称,时间段变更时很难查到。为了更显眼增加了演出。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论22

wkkahh 发表于 2023-9-4 22:38:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
dianche2023 发表于 2023-9-4 23:26:26 | 显示全部楼层
ASD3040312478 发表于 2023-9-5 00:05:41 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
壹瑜瑾 发表于 2023-9-5 02:33:29 | 显示全部楼层
啥也不说了,楼主就是给力!
三千大世界 发表于 2023-9-5 06:27:26 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
many1 发表于 2023-9-5 06:39:10 | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦
天乐 发表于 2023-9-5 07:52:02 | 显示全部楼层
烟花易热 发表于 2023-9-5 08:15:54 | 显示全部楼层
感谢分享     
心悦 发表于 2023-9-5 10:20:29 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】