[模拟经营] [PC游戏][古代风流传 STEAN官方中文版][新作/互动SLG/全动态/950M][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-10-28 10:31:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

古代风流传 STEAN官方中文版

游戏剧情:
书生仕途不顺归隐田园。
与五位不同风格女性的命运交织,五段不同的故事,就像照在生命中的光,折射出五彩人生。

为灵动可爱的村花桃梦上山采药
帮助她父亲的研究;御姐型的大小姐玉瑶
其实有不为人知的爱好;勤劳贤惠的娇妻小莲
等待她的可能是悲惨命运,也可能是幸福人生
艳丽妩媚的舞娘如师,艳丽妖娆的她其实比谁都要痴情;
还有偶然间落入凡间的仙女芊儿,就算失去回到天上的力量,也想要尝遍人间美味。

在这五段故事中,你即将度过一段种田采集的生活,也要面临野兽和促织对手的挑战……
准备好迎接这段精彩纷呈的人生旅程了吗?属于你的故事即将展开。
愿得一人心,白首不相离!如果是你的话,会选择和谁共度一生?
还是说,小孩子才做选择,我全都要!

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论35

Erathia 发表于 2023-10-28 14:35:20 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
可可糖233 发表于 2023-10-28 19:05:44 | 显示全部楼层
可以下载吗
angenx 发表于 2023-10-28 21:15:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
q799548648 发表于 2023-10-28 21:26:17 | 显示全部楼层
hjghjgjgjgjgj
0333355550 发表于 2023-10-28 22:10:27 | 显示全部楼层
累好呀 发表于 2023-10-28 22:40:09 | 显示全部楼层
mnbvc 发表于 2023-10-28 22:54:09 | 显示全部楼层
wkkahh 发表于 2023-10-28 23:13:56 | 显示全部楼层
mel520~ 发表于 2023-10-28 23:14:40 | 显示全部楼层
谢谢๑•́₃•̀๑
快捷回复 【快捷回复】