[角色扮演] [PC游戏][神秘规则!赢了女教练的话H是理所当然 Ver107官方中文][新作/H版宝可梦/爆款RPG/3G][百度+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-10-26 09:30:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

只有我的神秘规则!赢了女教练的话H是理所当然的V1.07 官方中文版

游戏介绍:
白嫖卷制作组新作卖了在DL平台卖了40000+超级火爆
10月17日官方中文版,并且添加的全收集存档
游戏玩法是H版宝可梦,相当有趣,打赢对方就可以H她们

游戏介绍:
培养怪物挑战战斗,以最高为目标!
活用了主人公搭档的王牌『チートタックル』,打败压倒性的对手!
在这个世界上,有一种被称为亚利兽的不可思议的生物。
差生的主人公和弱小的亚利兽组合,那就是我们…但在那一天之前起。

我的搭档亚利蒙学会了威力800000的那一天起,
世界变了…只要使用这个技能,无论什么样的对手都能打倒。(虽然一场战斗只有一次)
当然,仅凭这些还不能轻松地成为顶尖选手,最终,作为一名指导师。
我必须磨练自己的本领,不过,即便如此,我还是第一次击败了儿时的玩伴,
很高兴,终于有点钱要回来了…当我这么想的时候……“做就行了吧!输了就做哎!”

到底在说什么呢…幼时的玩伴突然脱下呐裤…心脏剧烈地跳动着,好像要破裂似的
“输了就用身体买单,这是当然的。”
不仅是本人,周围的人也……或者说,我小时候玩伴的妈妈要用性来支付。
是我吗?奇怪的是我吗?不,我以外的人做就是犯罪?只有我是这个规则?为什么?
本来赢了可以赚一点钱的地方,如果输给我,女教练就要做爱,这似乎是世界的规则。为什么呢,完全不知道…

游戏特点:
怪物150个以上的大型RPG!
只要赢了,H也会跟着来!
登场的66名女孩子全部都有涩晴场景!
涩晴CG138张 差分3000张(手绘动画)
怪兽和女孩子各自有图鉴。
涩晴的女孩子被刊登在图鉴上,随时可以收看回忆场景!

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论55

497204652 发表于 2023-10-26 10:57:34 | 显示全部楼层
心悦 发表于 2023-10-26 11:10:54 | 显示全部楼层
呵呵zxcv 发表于 2023-10-26 11:15:42 | 显示全部楼层
233345 发表于 2023-10-26 11:54:41 | 显示全部楼层
zchdsg 发表于 2023-10-26 15:42:16 | 显示全部楼层
反而gegfsg
lkj789 发表于 2023-10-26 17:08:56 | 显示全部楼层
jtttkl 发表于 2023-10-26 21:14:49 | 显示全部楼层
everyone 发表于 2023-10-26 22:17:20 | 显示全部楼层
122699034 发表于 2023-10-26 23:42:24 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】