[角色扮演] [PC游戏][禁亲圣交苏菈〜亲女儿萝莉灰机杯挑逗诱惑 官方中文版][新作/拔作ADV/700M][百度+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-10-8 10:02:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

禁亲圣交苏菈〜亲女儿萝莉飞机杯挑逗诱惑 官方中文版

游戏剧情:
「圣女啊,尊贵之女啊,为了对抗魔王,请与最爱之人交合生下孩子吧」
那一天,我从一个神官的女儿,被选召为圣女。得到了不会衰老的肉体和近乎于神的力量。
大家都听到了这神谕,一定不会有错。因为我是个头脑聪慧,但脑筋不太对劲的女孩
所以尽管稍有不安,但还是感到非常开心。所谓圣女就是产下勇者的母胎——没错,是得到神明承认的世界上最棒的母胎。
可能由于我是会用奇怪方式理解自己的职责,脑袋不对劲的女孩,神才会对我予以忠告吧。

「——汝的爱过于沉重,我亦无法阻止。谨记不要陷得太深。」
这我是明白的。因为我也会考虑所爱之人的意愿。
「早上好——父亲大人」这位曾经的神殿下级神官,就是我最爱的人。
——创造出最棒母胎的,我的父亲。
圣女—即是产下勇者的容器。圣女—即是最棒的少女和母胎。

「那么今天,总可以……倾听我的愿望了吧?父亲大人」
现在的我,一定是非常坏心眼,但又纯粹无比的少女之貌吧。
「可以将我——让您的亲女儿受孕吗?」

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论68

jtttkl 发表于 2023-10-8 10:37:05 | 显示全部楼层
涛之哀伤 发表于 2023-10-8 11:23:50 | 显示全部楼层
1330229555 发表于 2023-10-8 12:07:34 | 显示全部楼层
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
随便问问 发表于 2023-10-8 14:45:41 | 显示全部楼层
君见欢 发表于 2023-10-8 19:59:13 | 显示全部楼层
wkkahh 发表于 2023-10-8 22:39:44 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
0333355550 发表于 2023-10-8 22:48:08 | 显示全部楼层
陈晨辰 发表于 2023-10-8 23:51:01 | 显示全部楼层
wzhjy 发表于 2023-10-9 00:37:11 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】