[角色扮演] [PC游戏][魅魔牢狱~无尽轮回~STEAM官方中文步兵版][新作/逃生RPG/全CV/1.8G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

爱度盘 发表于 2023-7-26 09:04:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

分享一款非常热门的魅魔牢笼逃生RPG中文游戏:【新作】

魅魔牢狱~无尽轮回~STEAM官方中文步兵版

这款精品热门魅魔牢笼逃生RPG终于发布官方中文步兵版啦~
淑女,御姐,罗莉魅魔三姐妹,社保动态炸金场景~强力推荐!

游戏概述:
这是【Tokinokogiri】发布的一款魅魔牢笼逃生类的日式RPG游戏。
现在由【神乐游戏】在STEAM于23年7月15日发布官方中文步兵版。
讲述男主和几个混混入室抢劫结果遭遇一屋子都是魅魔姐妹的故事~
男主必须用各种方式和魅魔斗智斗勇逃出牢狱,否则到时会被炸金至死!
官方中文版文本质量极佳,エロ有社保的动态CG,还是步兵不骑马。

主要剧情:
你被几个街头混混胁迫参加了一场入室抢劫。他们在把你带到受害者的家门口时告诉你说,这间屋子里面只住着三个女人,所以这票根本就没有失败的可能。
你蹑手蹑脚地走进了屋子,开始按照同伙的吩咐搜索起了值钱的东西。房间里黑得伸手不见五指,尽管你没发现什么值得拿走的物品,但是一切到目前为止都很顺利。
直到突如其来的尖叫声吓得你手足无措……

游戏特性:
您的任务是利用手边的一切资源与道具,逃出未知的恐怖存在的手掌心。
您所做出的每一个选择都会影响剧情的发展。在这场游戏中没有生存与死亡以外的规则——尽一切努力存活到最后吧!

游戏特色:
逃脱类恐怖游戏-
潜行与躲藏将会成为这部游戏的主旋律,屏幕前的您的任务就是尽可能地生存下去,找到逃出生天的机会。
精心绘制的贴图-
本部作品的贴图由多名知名画师精心绘制,只为给您带来最难忘的游戏体验。
多种结局可供收集-
通向出口的路不止一条,而逃走的方法也不止一种。您究竟能否将这些结局全部收入囊中呢?

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论24

涛之哀伤 发表于 2023-7-26 09:44:40 | 显示全部楼层
yequi12354 发表于 2023-7-26 12:04:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
三千大世界 发表于 2023-7-26 12:06:53 | 显示全部楼层
GhmGhm 发表于 2023-7-26 13:39:42 | 显示全部楼层
.......................
111111 发表于 2023-7-26 15:03:09 | 显示全部楼层
谢谢分享
z3a03608 发表于 2023-7-26 16:16:48 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
RUKIN 发表于 2023-7-26 20:48:36 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
0333355550 发表于 2023-7-26 22:13:55 | 显示全部楼层
wkkahh 发表于 2023-7-26 23:31:41 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】