[角色扮演] [PC游戏][航海冒险 Ver1.50 最终完结中文修复版+存档][完坑/国产RPG/动态CG/5G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-5-25 08:07:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

为大家带来一部国产高质量中文RPG的最终版本:

航海冒险 Ver1.50 最终完结中文修复版+存档

游戏介绍:
一款由国人自制的RPG海上冒险游戏。
画面和人设来看一点都不逊色于大作。但我总觉得男主角的样子有点眼熟...
女角有很多种风格画风,适合各种口味的人群。但是我怎么又觉得有点眼熟?
算了不要较真,国产特色国产特色...拥有国人RPG最大特点:卡牌收集功能

内容介绍:
流光是位流放者,他通过努力获得一艘海船“航海号”,从此开始了一段传奇自由航海冒险。
游戏里可以自由培养队员各项属性,也可以挖矿、钓鱼、烹饪与种花等等,主线剧情、
妹子招募、海面奇遇、战斗爆衣、探索冒险、试练塔挑战、捕捉小小萌娘、收集魔卡、挑战竞技场等等游戏玩法,

当然身为绅士,也一定少不了绅士与妹子间的互动,更多内容可自行体验,总之希望能够给大家带来一款不一样的幻想冒险类RPG。
游戏除主线外,大部分时候以自由开放为主,各位船长可以在空闲的时候在游戏中以自己喜欢的方式游玩冒险与收集物品。

更新日志:V1.50
除了更改了大量的立绘外,还增添了许多人人物以及可收集的妹子及其支线,而且也增添了更多的玩法及其转职职业。
我个人最喜欢的还是领地经营,就是在后面你可以获得一块领地然后你可以去经营建造这块领地。
对了开局还会送老婆给你,而且新手洞已经大大改造出现众多功能玩法,就算你不出洞你也能玩到许多。
并且最终版在剧情上也稍微有一些改变,增加了各种副本以及套装。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论29

mingtai 发表于 2023-5-25 14:00:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
RUKIN 发表于 2023-5-25 20:12:06 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!
yxyxyqh 发表于 2023-5-25 20:20:49 | 显示全部楼层
3471289232 发表于 2023-5-25 23:04:19 | 显示全部楼层
墨染倾寒 发表于 2023-5-25 23:49:11 | 显示全部楼层
2109621063 发表于 2023-5-25 23:54:38 | 显示全部楼层
壹瑜瑾 发表于 2023-5-26 00:20:44 | 显示全部楼层
/34/34153//34/34153//34/34153//34/34153//34/34153/
三千大世界 发表于 2023-5-26 12:20:34 | 显示全部楼层
asdfghjklyby 发表于 2023-5-26 12:37:04 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】