[角色扮演] [PC+安卓/双端][恶女管教所 Ver0.90 精翻汉化完结版+全CG存档][佳作/欧美SLG/动态CG/4G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-4-10 10:07:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感谢狐狸汉化组给大家带来这款超级带劲的邪恶SLG

恶女管教所 Ver0.90 精翻汉化完结版

内容包括:PC版+手机安卓版(高压)+目录全CG,可独立选择下载

游戏概述:
这是一款由[Virtual Indecency]制作组出品的神奇SLG游戏
这是一款大家喜闻乐见的【 T教SLG游戏 】
你将担任“女子学校(实为女子监狱)中唯一的男性首席纪律管理员”
而你的目标就是使用各种超过分,超无下限的手段,让这些问题少女们乖♂乖♂听♂话

游戏剧情:
在我失业已久后,我甚至怀疑自己已经心理扭曲
不过万幸我今天还是找到了一份工作
松树林问题女生学校?!(说是学校,就是美化的女子监狱或者说管教所)

并不是那种手握大权的校园官僚
而是真真正正用双手“教导”学生,将她们“改造”成材的实干派!
各种奇妙的惩罚措施,甚至还有不能告诉你们的手法……

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论31

ng1391332622 发表于 2023-4-10 17:59:26 | 显示全部楼层
mnbvc 发表于 2023-4-10 18:38:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
nqct 发表于 2023-4-10 21:43:07 | 显示全部楼层
6ccyvyvybunjnjninop
laosijiddw 发表于 2023-4-10 23:44:14 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!
wxsfzfw 发表于 2023-4-11 00:32:43 | 显示全部楼层
riyqcqwa 发表于 2023-4-11 07:03:25 | 显示全部楼层

楼主,大恩不言谢了!
qwe99999 发表于 2023-4-11 07:27:33 | 显示全部楼层
朝如青丝暮成雪 发表于 2023-4-11 08:35:21 | 显示全部楼层
r333333333eddd
riyqcqwa 发表于 2023-4-12 00:03:14 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
快捷回复 【快捷回复】