[恋爱养成] [PC游戏][恋爱教室 汉化硬盘版/免安装+补丁+全CG存档+攻略][ADV/2.64GB][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2023-2-18 18:15:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给大家带来了一款画质非常不错的纯爱系ADV游戏:

恋爱教室 汉化硬盘版/免安装+补丁+全CG存档+攻略[ADV/2.64GB]

感谢[心愿屋汉化组]提供汉化补丁,
游戏由UnN/A发布的作品,作品销量似乎十分惨淡,
发布了这个作品不久厂商就宣布倒闭了。
不过作为画师的雪路時愛倒是很强大,一个人画了那么多角色。

游戏简介:
「呼~~~!」
一名男生在教室的前面,不断重复着可能是叹息也可能是要鼓起干劲的复杂的呼吸。
从他僵硬的动作,就能够看出他多少有点紧张。
然后他微微地甩了不知多少次头,终于打定主意敞开大门。
「早、」「啊,一说到月島君就来啦来啦!」「真的吗,在哪在哪!?」
马上,大家就像是将他当作了一只珍稀的野兽。
但是他连要作出反应的时间也没有——
「早上好♪」「早啊!」「月島少爷,早安」「月島学长早上好」
「嗨,早啊」 「唔……早安……」 「Good morning啊,哥哥☆」「好、好啊!」
——班里的女生们一边以上述的感觉与他保持若干的距离,一边接二连三聚集过来。
没错,这位月島同学在这个班里是毋庸置疑的珍稀野兽。
考虑到去年还是女校的话,也可以替换为杂音或者异己等词。
……唔?我很羡慕?不不,你在说啥呢!
「哼……是打算开后宫吗?」「该死的家伙」「哈哈……真是拿你没办法啊」
(是昨天的第一印象太差劲了吗?)
他苦笑着,脑里一片烦恼。
从结果上来说,他这么稀罕的人,将这个教室的学生划分为3股势力。
推进派,稳健派,以及保守派。
「那么,班会要开始了哦~?」「糟糕」「就这样子,月島君♪」「失陪」
随着走进教室的老师的一声令下,围观的同班同学们迅速回到各自的座位。
「起~立」
——怦怦、怦怦。
胸口的躁动仍旧有点激烈。身体之中还残留着一点火热。
一段时间内,他将手放在自己的胸口……然后微微一笑。
「敬礼~」
随着班长的号令,今天的校园生活也要开始了。
仍未习惯的——从昨天开始的,新的生活。新的教室。新的同学。
说不定这份躁动,源自于感受到从此刻开始的无限的可能性——

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论13

mnbvc 发表于 2023-2-18 19:13:12 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
753951/zzz 发表于 2023-2-18 20:12:37 | 显示全部楼层
laosijiddw 发表于 2023-2-19 00:01:21 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
530841609 发表于 2023-2-19 03:37:18 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
2545745yyyu 发表于 2023-2-19 06:24:51 | 显示全部楼层
146 发表于 2023-2-19 22:31:26 | 显示全部楼层
求链接大佬。。。。。。。。
fdh3264 发表于 2023-2-23 21:19:39 | 显示全部楼层
11709394 发表于 2023-3-14 06:26:43 | 显示全部楼层
lbtt8623 发表于 2023-3-14 08:52:52 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】