[角色扮演] [PC游戏][我的爱人是恶女 Ver1.2 精翻汉化版+目录全CG][12月更新/SLG游戏/5G][百度网盘+秒传链接]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2022-12-26 11:53:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感谢椛丸汉化组给各位老哥分享一款十分有意思的欧美SLG汉化最新版本~

我的爱人是霸凌女 Ver1.2 精翻汉化版【12月19日更新】

游戏概述:
[NiiChan029]制作组出品的欧美SLG游戏,有着超级细腻的绝赞CG
游戏制作者从高中开始便开始创作,现已成为非常棒的欧美小说家
这款游戏的剧情自然也是非常非常有意思,各种设定绝对精品
由《椛丸汉化组》译制了中文汉化版,搭载超多动态CG+绝赞步兵。

游戏介绍:
因为儿时长相丑陋内向懦弱,你在中学时期饱受校园霸凌
为了反抗那三个欺负你的家伙,你努力奋斗艰苦健身
但你在很多年后,才发现所谓的报仇没有任何意义
不过命运却在另一个角度垂青于你
在你出租自己别墅的几个单间时候
租客却正是曾经欺负你的那三个少女

你那颗复仇的心,再一次被火热的愤怒填满……

更新日志:
艾玛的独奏结局:
924+ 图片,5496行代码
25 个动画,艾玛的单体结局
总共 43 个新的背景音乐和 SFX
图形用户界面改进
第1章第1集 第2部分:
375+图片
2364行代码
17 动画 月亮的故事
介绍 与其他女孩的进展 主要故事进度
总共 25 个新的背景音乐和特效
修复了天空路线上的一个错误
更改了场景重播按钮并添加了月亮

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论14

646649 发表于 2022-12-26 13:28:41 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2022-12-26 21:31:08 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
明灭哦哦哦 发表于 2022-12-27 11:34:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
就六六 发表于 2022-12-27 15:56:33 | 显示全部楼层
2321235066 发表于 2022-12-27 16:03:18 | 显示全部楼层
2321235066 发表于 2022-12-27 16:04:19 | 显示全部楼层
哦你看 发表于 2022-12-28 11:50:37 | 显示全部楼层
三千大世界 发表于 2022-12-28 12:02:44 | 显示全部楼层
feishx123 发表于 2022-12-28 20:29:08 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】