[角色扮演] [PC游戏][放学后的灰姑娘女孩/放课后シンデレラ+汉化补丁+全CG存档][汉化硬盘版][百度+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2022-12-4 13:32:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

给大家分享一款非常棒的中文汉化版校园纯爱系AVG游戏:

放课后的灰姑凉女生 精翻中文版+全CG归档

(放課後シンデレラ)

游戏简介:
“哇,这是怎么回事?”
数年前,从出生成长的城市搬家出去。
如今久别归来,家乡已是大变样,完全生不出怀念的感觉。
「好久不见,过得好吗」

跟我搭话的是已经辣妹化的青梅竹马,变化大到我差点问「你谁啊」。
在这样忐忑的环境中,我(公住清史郎)开始了崭新的生活。
被同为转学生、喜欢放学的奇怪女孩子影响,决定振作精神,积极向前。
于是,邂逅和契机接踵而至,也注意到生活中的种种细节。

「你没有朋友吧,真可怜……」初识的学姐如此感慨道。
「前辈,可、可以的话和我一起回去吗?」时而收到邀请,时而主动搭话。
也会有外校的女生在校门口等我。
我望眼欲穿的「现充的校园生活」肯定就在前方。
总觉得每天都是波澜壮阔。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论2

sikongshenhou 发表于 2022-12-4 14:47:45 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2022-12-4 17:40:01 | 显示全部楼层

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
快捷回复 【快捷回复】