[模拟经营] [PC游戏][抖M的践踏之塔Tower of Trample Ver1.18.0.4_CN+1.16.2.2.CN1.1 官方中文版][更新/RPG/CG存档]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2022-11-30 11:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

抖M的践踏之塔 Ver1.18.0.4_CN+1.16.2.2.CN1.1官方中文版
(Tower of Trample )

2022 年 9 月 18 日,没错!更了更了它更了!
令无数人如痴如醉等更新的抖M塔!!它更了!!
来自知名游戏制作人【黄大】的最新版本Ver1.18.0.4_CN来了!
搭载官方中文, 内容丰富,玩法奇妙
是在座的各位绅士不可错过的佳作!

言归正传:
这是一款由Bo Wei(黄大)制作的RPG游戏,发售于P站
国人自制,搭载官方中文~
主打[抖M对战]玩法
搭载战斗QTE系统和丰富至极的[战斗エロ]玩法
控制又弱又怂还早泄的可怜男主
在无数风搔御姐的支配下,艰难的战斗吧!

游戏介绍:
呃,看名字大家就看出来了
这是一部讲述抖M的有趣RPG游戏
作为一个十分怂的骑士的你
发现自己的好友纷纷失踪在一座塔里,于是决定自己去救出他们!
但是,每层高塔都有虽然十分漂亮,但是下手毫不留情的小姐姐镇守
如果,不能打败她们,并且狠狠的把她们PA服
就不能进入下一层…
呃。当然,要是没打过的话…就会被十分粗暴的逆推

游戏采用QTE战斗模式,根据输入的QTE放出各种各样有趣的技能
(大概是这样..)
每层都有大量的杂兵妹子和一个BOSS小姐姐
玩法带劲,H事件刺激
带你体验被极品御姐支配的美妙场景~

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论582

xxxxxxxj 发表于 2022-11-30 13:20:41 | 显示全部楼层
qingmu 发表于 2022-11-30 13:49:31 | 显示全部楼层
lkp 发表于 2022-11-30 18:48:13 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2022-12-1 19:54:41 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
021216 发表于 2022-12-2 10:09:03 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
i51515 发表于 2022-12-2 12:09:50 | 显示全部楼层
yx93 发表于 2022-12-3 00:09:51 | 显示全部楼层
强起来了 发表于 2022-12-3 06:57:28 | 显示全部楼层
哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊
1919141657 发表于 2022-12-3 08:37:57 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!
快捷回复 【快捷回复】