[角色扮演] [安卓/模拟][炎孕3-炎孕异世界超色♥魅魔学院! 中文汉化版+全CG存档][2.07G][百度网盘+秒传]

微信扫一扫 分享朋友圈

acg之家 发表于 2022-11-28 19:54:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天给各位带来一款炎孕系列的又一大作

炎孕3-炎孕异世界超色♥魅魔学院! 汉化版+全CG存档

这是【SQUEEZ】社团发布于2021年12月10日的最新一部作品

并且已有大佬翻译了中文版
还是沿用了这个系列的一贯作风
集该系列所有优点与一身:超大后宫,超大欧派,超多动态
这次的魅魔学院绝对是这几个系列中最社保的一个
虽然只翻译了中文版,但也不影响游戏体验
以下介绍内容来自DL

下半身的愿望会实现的梦召集到一个燃烧的梦富驰学校(所有为只有拥有日本)
足球协会英雄:川崎羽毛精神的火焰(的权利)
童年时的朋友的魔鬼在爱(可能)来甚至施法。..
这是世界的梦,学校的公共浴缸!?
我的身体是为了增加你的胸部和腰可以担心胸的女妖。
能吸愿望玩吗? 公共浴的只有!
主角是一个不同的世界的社区和学校的董事会主席
关闭的边缘的一所学校的重建召唤嘎查仪式。
原因是不知道他们召集了英雄和时间差异的系统或没有?
和她的头发胸部摇动推定为解决女妖学校的总统。
从学校的原因在于学校的"色情偏差"是低和
我的魔国家一级的痛苦部门的部一年后关闭。
涩晴偏差来提高女妖学园,学生的"色情"通过
涩晴偏离价值,学校的巫术来源的dosukebe俱乐部力量(临时)的上升或没有。
我的胸部魔谁可以满意?

这不是英雄的关注主席的魔技能"性别童军"的
一些精灵,甚至超过巨大的"前技能"必须知道这一点。
但英雄传奇的类的电承认主席的送礼者和
过渡,它已经的帮助的胸部魔学园的学校危机,并保存英雄。
但是,独立的女妖说,这是相对的性勾引。
这书是必须的。..... 魔达到学园征服,这是可能的。..... 但是!
我召唤嘎查所谓的胸部一个不同的世界!
"我只是在前面的胸女妖"成长起来的抵抗"为什么!"
色情书面前的魔法在这个世界上的这几乎是不可战胜的。
最喜欢的小说是动画像时你的感觉。...
学园我的后宫的雄心壮志的下体在燃烧是一个英雄。

地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论697

bnm2a 发表于 2022-11-28 20:56:59 | 显示全部楼层
RUKIN 发表于 2022-11-28 22:26:10 | 显示全部楼层

这东西我收了!谢谢楼主!
z3a03608 发表于 2022-11-28 23:17:59 | 显示全部楼层
陈晨辰 发表于 2022-11-28 23:47:26 | 显示全部楼层
1919141657 发表于 2022-11-29 00:27:05 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
hee~ 发表于 2022-11-29 12:24:54 | 显示全部楼层
xiadao56 发表于 2022-11-29 12:31:40 | 显示全部楼层
Maxine 发表于 2022-11-29 14:44:53 | 显示全部楼层
三千大世界 发表于 2022-11-29 15:51:39 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】