[文字冒险] {我的女友简直太绅士了汉化版+存档+CG}【PC游戏】【佳作/各种丝袜】【搬运】【10G】

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2022-1-3 21:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这部名字屌的飞起的游戏是由[スタジオ桃華]社团发售。
质量相当给力,要纯爱有纯爱,要社保有社保,要丧病有丧病。
游戏中有大量的社保动态CG,以及各种非常有趣的小道具。
更重要是:游戏玩法偏好丝袜、连裤袜、足控!(裤袜星人和足控福音)

女主们穿着各种不同类型、不同颜色的丝袜来进行不可描述玩法
有肉丝,黑丝,白丝,连裤袜,过膝袜,直穿,撕破,开洞...
挖槽,我已经控制不住我寄己啦~''

主人公在单亲家庭长大。表面是个平和死宅,其实懂的比一般老司机多很多。
甚至已经踏入了变太的领域~
在今年夏天,母亲再婚了,再婚对象有个和他几乎同龄的女儿。
这少年少女同住一个屋子吧,就容易弄出点啥青春的火花啥的...
但是之后的展开男主是万万没想到!
在准备偷自己没有血缘关系的姐姐的胖次的时候被她发现了!
万念俱灰的男主觉得这事会被告诉父母,自己将会被狠狠收拾一顿...
谁知道姐姐居然说:
“太好了,原来你和我一样也是个变太啊!”
“和我一起来参加《个性提升部》吧,那里所有人都和我们二人一样,是被世俗无法接受的大绅士呢...”
男主决定加入这个神秘的《个性提升部》...
那些青春的学姐们,平时一副乖乖女的样子,在进行“社团活动”时,却像是几万年得不到满足的熟妇一样开放...
这些玩具听都没听说过,而且都解锁了各种LV99级以上绅士才懂的高级玩法!

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论86

RUKIN 发表于 2022-1-3 22:16:44 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
2865610643 发表于 2022-1-4 11:59:23 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
1337895092 发表于 2022-1-4 16:13:15 | 显示全部楼层

suyixia 发表于 2022-1-4 16:36:05 | 显示全部楼层
seele1231 发表于 2022-1-4 16:53:55 | 显示全部楼层
z3a03608 发表于 2022-1-4 16:55:01 | 显示全部楼层
1475593632 发表于 2022-1-5 01:14:31 | 显示全部楼层
2894810578 发表于 2022-1-5 01:38:17 | 显示全部楼层
Rasand 发表于 2022-1-5 09:13:45 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】