[角色扮演] {亲姐姐、小正太、龙~全是大欧派亲姐姐的全球精翻中文版}[PC游戏][RPG][1G][百度盘]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-12-24 09:30:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

感激GG汉化组共享一款超棒日式RPG简体中文版新手游:

亲姐姐、小正太、龙~全是大欧派亲姐姐的全球!精翻详细中文版
手机游戏简述:
这也是一款由[吉井テック社]制作人员荣誉出品的日式RPG手机游戏。
如同文章标题一样,充满了成千上万超棒打欧派漂亮小姐姐!
肯定是诸位色批不可以回绝的奇特著作!
全部游戏UI/照片/简笔漫画均所有翻译工作,通过內部三次检测。
在这儿将手机游戏的精翻中文版共享给大伙儿,开冲就结束了!

游戏内容:
这也是一款制造优良的日式RPG手机游戏
风格出色,人物关系超赞,并且百分之百大欧派,爽到爆·炸!
登场人物角色丰富多彩,每一个人物角色都个星十足,并且全是巨汝漂亮小姐姐哦~
H事情全过程高品质动态性。相互配合着爽爆的故事情节,真心实意好用到爆l炸
不仅如此,手机游戏的BOSS作战或是十分新奇的【爆衣STG】方式
(自然,有变为弱子提前准备的超级方式)

伴随着视频弹幕的进攻,漂亮小姐姐的衣服裤子会越来越越来越低,最终嘿嘿哦~
整体游戏时间4钟头以上,包括32个超棒H事情
高品质动态性 全过程CV,6个不一样结果等着你感受!
随时开心啪啪啪!超很燃多的人健身运动等着你搞!

手机游戏故事情节:
在山林中成长的双胞胎宝宝兄妹[格洛亚]和[格隆]
每日过着无欲无求,24钟头随时随地亲亲的绝佳日常生活
可是在今天,山林中却突然冒出了一个奇特的洞窟!
亲姐姐格洛亚去调研,随后就没有了音信
待在家中的小弟格隆也安按耐不住,进到洞窟找寻亲姐姐

在一阵晕眩后,格隆却发觉,自身竟然进入了【魔物娘的全球】
到处都是对外开放,激情,并且欧派超大型的魔物少女!
这一人们青少年,一瞬间变成了全部难耐魔物少女角逐的目标!
格隆能从成千上万怪物漂亮小姐姐的跨下逃离吗?!
或是说,会完全妥协,变成姐姐们的开心奴仆?
下落不明的亲姐姐格洛亚,究竟能否寻找呢?

手机游戏內容:
操纵超搔男主角,在统统是巨汝姐姐的国家开展绝佳的探险吧!
全部登场人物角色全是巨汝姐姐!没有除开男主角之外的男明星存有!
被魔物娘漂亮小姐姐们捉到,便会被肆无忌惮蹂躏~
为了更好地顽强从于漂亮小姐姐们的人体,要认真的冲冲冲哦~
全部的BOSS作战,全是制做优良的视频弹幕STG枪击游戏玩法
伴随着漂亮小姐姐们的HP越来越低,情景会越来越愈来愈H!

无论胜负,都是会H!时时刻刻,都是在H!
手机游戏的事情全过程高品质动态性,顺滑顺畅,并且也有绝佳CV配声
登场全部人物角色都是有很多H事情,并且也有大量的[多的人健身运动]游戏玩法~
爆爽,绝佳,来被温婉大姐姐们搞的一团糟吧!

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论21

17379366323 发表于 2021-12-24 09:56:26 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
RUKIN 发表于 2021-12-24 14:59:44 | 显示全部楼层

感谢楼主的无私分享!
123ccl 发表于 2021-12-24 16:27:05 | 显示全部楼层
kidconnan 发表于 2021-12-24 17:28:11 | 显示全部楼层

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
墨染倾寒 发表于 2021-12-24 18:41:28 | 显示全部楼层
stupage3 发表于 2021-12-24 23:19:21 | 显示全部楼层
7/////////////////////////////////
是哦的课 发表于 2021-12-25 00:31:37 | 显示全部楼层
xietaoze 发表于 2021-12-25 00:45:24 | 显示全部楼层
cheng6517 发表于 2021-12-25 00:49:54 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】