[文字冒险] {我还在女子监狱开后宫STEAM官方网汉语版+全回忆}.[安卓游戏][SLG][互动SLG/汉语/650M]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-11-24 14:34:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我还在女子监狱开后宫 STEAM官方网汉语步兵版 内置全回忆

这个游戏我能了解为男版卡琳吗...
手机游戏简述:
这也是一款由[Secret Garden]制做公布的互动SLG手机游戏
在2021年10月13日发布STEAM服务平台,配用官方网汉语 步兵团补丁包
手机游戏叙述某一天,你被激发到一座女子监狱中,出任女子监狱的管理方法
和拘留所的女犯及其监狱长一起生活,手机游戏一共有六个妹纸能够攻略大全
手机游戏风格出色,事情比较丰富,全过程超清步兵团CG
而且手机游戏内置全回忆开启作用,在设定里挑选开启就可以!

游戏内容:
手机游戏关键打法是出任女子监狱的管理方法,和拘留所的女犯及其监狱长一起生活
能够探寻他们的私人生活,还可以掌握这整个牢房身后的真.相
手机游戏一共有六个女生能够攻略大全
可以各自和他们亲密关联,还可以听从监狱长的指令好好工作
或是搜集够充足证明来检举监狱长,变成牢房的真真正正支配者
在这样的自然环境之中,自然是有很多的限定及其标准
你假如违法了监狱长的建议,很有可能便会遭受监狱长的爱的教育…..
你是要听从监狱长好好工作,对眼下的女孩们只有看不可以干什么?
或是抗命监狱长的指令和女孩们一起享有快乐时光呢?
手机游戏官方网故事简介:
【拜欧雷特女子监狱】 专业救助犯事的女明星犯罪分子来统一管理方法的牢房,可是我则是这儿的”典狱官”.
沒有看错吧??我爸爸竟然将我送至这儿来??这也是怎样一回事儿啊!!
在我了解里,牢房不全是男明星吗?就算是女子监狱…..怎么会找上我??

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论96

1052649200 发表于 2021-11-24 16:01:48 | 显示全部楼层

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!
qq925905181 发表于 2021-11-24 16:44:35 | 显示全部楼层
酒玖 发表于 2021-11-24 19:46:30 | 显示全部楼层
seele1231 发表于 2021-11-24 19:57:18 | 显示全部楼层
jeosida 发表于 2021-11-24 20:11:31 | 显示全部楼层
过ds跟等饭等饭等等扽
123321312qq 发表于 2021-11-24 21:50:27 | 显示全部楼层
qwertyuiopAAA 发表于 2021-11-24 22:23:16 | 显示全部楼层
gogogolkm 发表于 2021-11-24 22:27:03 | 显示全部楼层
thanksthanks!!
悟空 发表于 2021-11-24 22:54:35 | 显示全部楼层
感谢分享
快捷回复 【快捷回复】