[文字冒险] {中文汉化版} [背德病栋][インモラル病棟][百度云]

微信扫一扫 分享朋友圈

梅香如故 发表于 2021-6-14 09:46:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10G游戏

主人公苏醒过来后发现自己已经因为遭遇事故而被送进了医院病房。而这个医院却是自己身为护士的义妹所在的病院。而且,担任主人公主治医师的女性,是昔日住在邻家的当时一直仰慕的大姐姐。那始终不变的温柔成熟气息,让主人公心潮澎湃。同时,主人公和一同入院的少女成为了朋友。少女因为体弱多病而成了这所病院的常客。也因此而认识了担心自己女儿身体状况,而在病院里开了一所咖啡店的少女的母亲。于是,围绕着这些女性,主人公的背德病院生活开始了!

地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论41

181181 发表于 2021-6-17 00:32:22 | 显示全部楼层
dean1104 发表于 2021-7-10 09:47:35 | 显示全部楼层
qwasedr12 发表于 2021-7-10 11:37:17 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
幻昼星尘 发表于 2021-7-26 15:54:04 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
mxlmxlmxlza 发表于 2021-7-26 16:15:08 | 显示全部楼层
didi 发表于 2021-7-31 19:40:27 | 显示全部楼层
xiao6666qin 发表于 2021-8-12 02:47:57 | 显示全部楼层
谢谢分享66666666
rqlqb 发表于 2021-8-13 22:31:18 | 显示全部楼层
hhj877620798 发表于 2021-9-1 21:53:14 | 显示全部楼层
ganxiefenxiang
快捷回复 【快捷回复】