[模拟经营] (日式HAG游戏)和高傲智能机器人的下·流生活 完整汉化版(2D动画)

微信扫一扫 分享朋友圈

星期天 发表于 2021-3-1 18:10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
和高傲智能机器人的下·流生活 完整汉化版
(生意気アンドロイド)

这是一款由【巴比伦汉化组】翻译的日式HAG游戏
整体游戏非常的射爆,实用度极高!采用UNTIY引擎制作
搭配了全程LIVE2D动画,流畅,诱人
而且还有全程CV。
质量相当高~可以说是一款非常实用的佳作了~

这东西还是值得一玩的,毕竟~谁能拒绝满嘴搔话机器女友的诱惑呢~yx-288

游戏介绍:
我这种人生没啥指望的社畜,自然和恋爱结婚绝缘
但是……感谢科技的进步,感谢未来世界的便利
我成功的定制了一个可以陪伴我的只能机器人当老婆~

虽然这有点怪,但是大家都是这么玩的!
不仅可以选择自己喜欢的款式,而且还能设定中意的性格~
嗯……白毛~巨汝~娇小~温顺~真是完美的女友啊!
结果第二天我就收到了一个满嘴搔话高傲自大一脸臭屁的机器人!!!!

干!坑爹厂家!我要投诉你!
没办法,和高傲机器人女友的生活就这么开始了~

总结一下:
全程鼠标点击,释放小左的HAG游戏,现已完全汉化~
采用lIVE2D制作动画,流畅,社保,每个场景都超级带劲!
一共10个不同的剧情(傲慢性格5个+饥渴模式5个)
每段都有非常有趣的表现形式以及全程CV!
在性格转换后,CV也随之进行风格转变,真的好顶赞~
顺道一提,剧情还挺有意思的~这是你们鸡儿拒绝不了的诱惑!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论50

1164875657 发表于 2021-3-1 19:19:23 | 显示全部楼层

这个帖子不回对不起自己!
asu85 发表于 2021-5-1 00:46:43 | 显示全部楼层
很high哈哈哈哈
hxz12345 发表于 2021-7-17 01:27:14 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
jdndn 发表于 2021-7-17 01:30:53 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
还好 发表于 2021-7-23 13:30:17 | 显示全部楼层
lcy357418 发表于 2021-10-4 11:19:46 | 显示全部楼层
hmmhmhmhmhmh
123654782580 发表于 2021-10-30 11:42:23 | 显示全部楼层
好好好好好
湛蓝的樱桃 发表于 2021-10-30 12:55:41 | 显示全部楼层
。。。。。
lij123456 发表于 2021-10-30 13:00:39 | 显示全部楼层
六六六
快捷回复 【快捷回复】