[模拟经营] 【BL游戏】【No,thank you!】[日系][汉化硬盘版][鲜肉大叔猛男/语音提取+CG包][本体4.8G+CG4.6G]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-2-5 16:06:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏CG可替换无修版本,下载文件内有教程,有兴趣者自行安装。

作为13年的游戏,质量意外的不错。

故事背景:

主要是在说主人公因为被暴走族攻击所以失去了记忆。然后在热闹街头上有家叫做“sótano”的酒吧雇用了这个主人公,还帮他随意取了个名字“ハル”。不过“sótano”可没有那么简单…实际上是家不能曝光帮警方解决问题的暗中侦探社…

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论19

vvvvvvvvvvvvvvv 发表于 2021-2-7 20:35:52 | 显示全部楼层
哇哦哇哦哇哦我奥我
kidyyy 发表于 2021-2-17 23:31:41 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
小熊猫 发表于 2021-9-11 18:00:52 | 显示全部楼层
谢谢谢谢谢谢嘻嘻嘻
cosmicviolet 发表于 2021-9-20 14:26:06 | 显示全部楼层
非常感谢分享
zishang 发表于 2021-10-2 11:18:43 | 显示全部楼层
xxxxxxxxxxxxxx
caiji 发表于 2021-10-3 12:40:46 | 显示全部楼层
额今晚就是计算机
堂本柚子 发表于 2021-10-6 08:41:03 | 显示全部楼层
美国当地时间2016年8月3日IBM研制世界首个人造神经元,人工智能的底层硬件基石已完成!
相信和公主见面的日子不远了。有生之年希望她的灵魂能从我们的心中走出,成为地球最受欢迎的歌姬!!!
这个日子由我们见证。
Remedios 发表于 2022-2-14 02:00:25 | 显示全部楼层
859896828 发表于 2022-4-4 03:37:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
快捷回复 【快捷回复】