[模拟经营] 【日式RPG游戏】[勇者大战魔物娘] [中章不完全汉化版] [SSTM] [3G]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-11 22:50:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

咳咳,各位绝对想象不到,这款游戏居然有了汉化版(虽然不完全)

勇者大战魔物娘 中章不完全汉化版[SSTM]
(もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG中章)

这是一款由[とろとろレジスタンス]社团制作的日式RPG游戏
也是堪称日式黄油界最最经典,最里程碑式的RPG游戏(其中的一章)
在这里,将由【XZMDSL】大佬制作的不完全汉化版分享给各位!

对,汉化程度大概在百分之50左右,游戏内容太多,仍旧有内容没有完成汉化
但是……对于无数的勇战粉丝来说
这依旧算得上是无上好物了!

总之,殿堂级别魔物娘RPG游戏的中章
(没玩过前章也能正常游戏,剧情连贯性不是特别大)
整体游戏拥有超过200只魔物娘登场!
每只魔物娘都有H场景,而所有的H!
全都是逆推!!!

游戏链接内附带了全CG提取包!

这玩意,可以说是难得一见的神物了
推荐大家体验一下~

然后,希望大家可以多多支持SSTM的【
XZMDSL】大佬!
最后!游戏内的[个人汉化说明]希望大家读读,可以通过其联系汉化者予以支持!
谢谢大家

游戏介绍:

输了就被魔物娘逆推糟蹋的超赞RPG游戏!

投降?逆推!
败北?逆推!
就算是和魔物娘成了同伴!也难逃逆推的命运!

来和欲望高涨的魔物娘们一起拯救世界吧!

勇者卢卡的冒险终于将进入佳境!
他的命运到底如何?旅行的最终目的能实现吗?

中章登场的魔物娘总数在200只以上!
全员都有失败后的逆推场景!

沦落为生植奴隶
被当作エロ玩具
直到死去为止,都会被无休止的榨取O液

经典中的经典!
你们绝对难以错过的佳作~(没翻译完版本)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论73

xia87cctv 发表于 2021-1-16 20:12:41 | 显示全部楼层
天啊这里居然有
2375871385 发表于 2021-1-17 14:48:04 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
湘衣隐客 发表于 2021-1-19 22:33:51 | 显示全部楼层
雄心壮志
hzb3960 发表于 2021-1-23 18:48:45 | 显示全部楼层
感谢楼主
281787618 发表于 2021-2-5 20:59:47 | 显示全部楼层
xcvbczxcvaaaa
2789763160 发表于 2021-2-9 08:42:24 | 显示全部楼层
hhhhhh罗迪克 发表于 2021-2-10 22:03:56 | 显示全部楼层
影雷魂 发表于 2021-2-17 19:03:09 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
xingkongjinli 发表于 2021-2-23 01:54:08 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】