[模拟经营] 【互动ACT游戏】[满脸嫌弃的侄女的使用说明书!][完整汉化版][300M]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-7 22:18:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

咳咳,给各位带来非常有趣的JSK工房的最新作品…………的汉化版本

满脸嫌弃的侄女的使用说明书! 完整汉化版
(不機嫌な姪は取扱注意)

如题所示,这是一款由[JSK工房]制作的互动ACT 游戏
现在已经由【阿拉蒂娅】大佬个人汉化,整体十分不错,绝对值得体验!

这款游戏依旧是FLASH引擎制作
虽然是FLASH,但是精美程度碾压百分之90的UNITY游戏!
不仅妹子全程动态,而且表情生动,肢体活动丰富!!

所有的互动也都是全动态制作!
H玩法非常的多,整体体验相当的完美!
并且附带了一个全解锁存档!

游戏可以PC直接玩,也可以安卓手机下使用FLASH播放器加载,非常的方便!
总而言之,JSK工房也是从来不会令人失望的!
推荐各位体验!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论89

zty 发表于 2021-5-23 14:55:43 | 显示全部楼层
caizhiguang0308 发表于 2021-5-24 01:45:57 | 显示全部楼层
jsk 发表于 2021-7-20 15:23:30 | 显示全部楼层
xzvzvx 发表于 2021-10-26 11:57:01 | 显示全部楼层
非常感谢,求提取码啊啊啊啊啊
123456qa 发表于 2022-7-9 17:14:30 | 显示全部楼层
zffffcfygyyyyu
呼儿问修绠 发表于 2022-7-21 11:13:34 | 显示全部楼层
LGD1949 发表于 2022-8-2 04:54:43 | 显示全部楼层
ddrss 发表于 2022-8-3 04:40:11 | 显示全部楼层
666太饱和了,哈哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
dododo 发表于 2022-8-6 02:03:40 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】