[模拟经营] 【日式RPG游戏】[妈妈暑假!我和妈妈们的H暑假!][云翻汉化版][500M]

微信扫一扫 分享朋友圈

boss 发表于 2021-1-6 17:31:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

咳咳,给各位分享一款实用度很高的母系RPG汉化游戏~

妈妈暑假!我和妈妈们的H暑假!云翻汉化版
(ママなつ ~ボクたちのママこうかん~)

这是一款由[Autonoe]社团制作的日式RPG游戏
现在由[绅士回廊]制作了云翻汉化版

游戏主打各种母系内容
整体H事件实用度极高
而且玩法非常的开放!
不仅可以玩好基友的MA,和好基友一起玩他的MA,和MA一起玩好基友,甚至还能带着好基友玩自己MA(?)
脑洞少年,还有欲求不满的美艳MAMA,带你体验一个神仙一般的暑假!

游戏系统简单,H事件非常丰富,实用度满点!
强烈推荐体验!
只要你喜欢小马大车,只要你喜欢乱七八糟的神奇关系!
就一定要尝试一下~

游戏介绍:
今天我一如既往的和两名好基友玩着游戏
但是聊着聊着,突然发现一个惊愕的事实……
这两个天天流鼻涕的**……他们的妈妈居然每天都和他们做下流的事情?!
搞毛啊!为什么我没有这个待遇啊!

我哭着对我妈讲自己心中的不满以及对小伙伴的羡慕
而令我没想到的是,第二天妈妈给我了一个香艳至极的礼物?!

【让我们三家做为其一个暑假的“**交换”吧!】
在这个暑假中,我们三个可以每天选择自己想要的妈妈
并且和选好的妈妈做各种羞羞的事情~
玩法不限,人数不限,甚至可以带着她的儿子一起玩?!

超下X的暑假开始了!

总结一下的话:

神奇的换妈RPG游戏
在整个暑假中,对三家的妈妈进行攻略,解锁各种各样下流的回忆!
登场人物除了3个憨批男主和他们的美艳妈妈以外,还有学校中的饥渴女老师!
每天都可以解锁不同的H事件,整体游戏H事件30+!
(一个周目有可能收集不全)
游戏系统简单,实用性极强!
自带回想室,方便省事(所以这家没放作弊?)
所以!请大家开心的冲~

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论91

21241022 发表于 2021-1-10 14:15:02 | 显示全部楼层
souwel 发表于 2021-8-15 17:28:34 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
2821011716 发表于 2021-8-25 01:48:13 | 显示全部楼层
贝蒂斯 发表于 2021-8-25 14:38:59 | 显示全部楼层
3  sad阿萨德阿达阿达阿萨德
hilny 发表于 2021-9-7 23:31:00 | 显示全部楼层
a372402652 发表于 2021-9-14 19:04:57 | 显示全部楼层
碧萱梦 发表于 2021-9-14 20:34:36 | 显示全部楼层
wkfa1314 发表于 2021-9-14 20:45:00 | 显示全部楼层
66666666感谢分享
lifeng198207 发表于 2021-9-16 17:28:32 | 显示全部楼层
快捷回复 【快捷回复】