[经典动画] 【欢乐树的朋友们】[美国][无语英字][2006][MP4_3.29G][200多集]

微信扫一扫 分享朋友圈

忘尘 发表于 2020-5-9 14:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

《Happy Tree Friends》是美国是一个动画系列,由Mondo Media(盟国媒体)制作,Kenn Navarro和Rhode Montijo设计,于1999年首创,不定期会有新的作品,已有两百余部的迷你秀短片(每一集的时间长度在1分钟到7分钟左右)。

导演: Rhode Montijo / Kenn Navarro
编剧: 沃伦·格拉夫 / Rhode Montijo
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2006-05-03
片长: 每集1分钟到7分钟左右
又名: 快乐森林 / 危险朋友 / 海皮树朋友们

【剧情简介】
      在本作的官方网页上,写道“不适合小孩与大小孩”(Not recommended for small children and big babies)。和卡通人物的可爱造型完全不相称的是,全剧充满了极端的暴力内容。全套卡通充满血腥,每一集都是用一些非常残忍或“创新”的手法将该集大量角色杀死。不是大量喷血就是爆出内脏等重度猎奇画面。
      本作每集全长约1~7分钟。都会由一个或多个角色主演。在本篇上共有22个角色,全部都是画得颇可爱的小动物。以日常生活或者笑话开始,接着发展成大惨剧的剧情非常常见。全套卡通基本上没有对白,但仍会有配上一些角色们的叹气声和惨叫声。很显然唯一能理解的语言就是它们的反应。
      卡通最后通常附带一条人生哲理名言,通常与该篇主角有关。

105516lfj4rh569b3ljlde.jpg 105517gfh2z1428kcj15xu.jpg
105517j4rp6zmnpmv6wzy4.jpg 105518imrmhzd7z9nredd7.jpg

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精彩评论214

dsssdgds 发表于 2021-9-13 11:33:07 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
茶叶蛋 发表于 2021-9-30 19:52:37 | 显示全部楼层
好耶好耶好耶
ylxsl 发表于 2021-10-18 04:23:25 | 显示全部楼层
找了好久才找到这个
794019781 发表于 2021-10-24 22:08:29 | 显示全部楼层
傻嗨哈哈哈哈哈哈啊
meghoul 发表于 2021-11-30 22:54:16 | 显示全部楼层
找了好久
ineedcrow 发表于 2021-12-3 19:15:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主,终于找到资源了
图图123 发表于 2021-12-10 10:01:35 | 显示全部楼层
感谢分享,找了很久
IKKA 发表于 2021-12-15 12:01:17 | 显示全部楼层
感谢分享
zxc12352030 发表于 2021-12-23 22:13:54 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
快捷回复 【快捷回复】