爱盘网

标题: 《都市娱乐之神级天王》(作者:西瓜很红)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-5-12 21:18
标题: 《都市娱乐之神级天王》(作者:西瓜很红)(TXT)(完结)(转载)

从记忆中缓过来,楚风脑袋还有些轻微的眩晕,打量了一下周围的环境,发现了许多医疗器械,楚风便知道这里是医院了。

“我居然没死?”

“太好了,得救了……咦,我身上好像一点伤都没有?”楚风坐起身,惊讶的发现自己身上居然没有受伤,除了身体有些酸痛和脑袋有些眩晕之外,身体其他地方都没有伤痕。

“不对啊,我分明记得被撞得很惨……”在楚风记忆之中,那辆车可是横冲而来,速度也非常快,狠狠地的撞在了他的身上。而现在怎么自己全身上下一点伤都没有?

楚风觉得奇怪,正在这时,却听到门外一阵声响和对话。

“老姐,你太莽撞了,这可是开车撞人啊!还好你开车的速度不快,他没有大碍,不然你可就惨了。”只听到一个容易分辨的男中音传来,陆展博嘀咕着说道。

“不止是这样,关键是胡一菲你开的还是我新车!”曾小贤也不

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 好男人就是我    时间: 2021-7-17 22:53
哈哈啪啪啪啪
作者: captain852    时间: 2021-9-3 18:10
作者: QQ690434135    时间: 2021-9-17 16:13

作者: 369000    时间: 2021-10-22 21:13
作者: fghsdo    时间: 2021-11-10 02:12
作者: 5250223    时间: 2022-2-3 16:12
作者: li30619782    时间: 2022-5-18 18:08
作者: 颗粒绒    时间: 2023-5-20 13:49
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 芯火111    时间: 2024-6-26 23:56

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4