爱盘网

标题: 《白虎妈妈(原版)》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-4-9 19:18
标题: 《白虎妈妈(原版)》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
是女娲娘娘的杰作哟,快快唱起来哟,哟嘿……」
  对面山头上的美婆姨银铃般地咯咯笑起来了,蛮腰一扭,娇哼一声,亮开嗓门对唱道:「你是哪个哟?你是哪个哟?青龙潭跳出来的癞蛤蟆哟,白虎泉边啃草的老黄牛哟,大姐姐我没空子,听你唱歌哟,回你的家去哟,敢把姐姐笑哟,回家老婆扭得耳根子掉哟。」
  「哈哈哈哈哈……」
  附近扛着农具的村民看着山头上走下来的那个汉子,笑成一片了。
  「玉嫂那张嘴啊,谁受得了,顺子,看你还敢不敢调戏美婆姨了?」
  顺子红了脸,摇头笑笑,失神地望着婀娜多姿的玉嫂走过来,呵呵又傻笑起来了。
  「顺子,你就不怕宝山收拾你啊,老对玉嫂有想法,人家玉嫂咱村第一美人,可不是你随便就能调戏的。哈哈哈哈哈。」
  顺子知道理亏,被走过来的玉嫂白了一眼,那丹凤眼亦嗔亦怪的,尽显女人娇媚,顺子脸红了,扛着锄头撒丫子就跑了。
  玉嫂乐得弯下蛮腰咯咯笑了起来。
  「玉嫂,宝山啥时候回来啊?」
  玉嫂娇媚地横一眼发言人,凤眼一瞪说道:「干什么?俺家男人不在家,都想

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 1069010161    时间: 2021-10-17 23:27
21位21恩物1饿1饿
作者: 222345677    时间: 2021-11-20 14:48
作者: 55896    时间: 2022-4-26 21:44
作者: li30619782    时间: 2022-5-27 17:35
作者: hhh。。    时间: 2022-11-13 14:36
作者: spion    时间: 2022-11-13 15:12
作者: Mad12347    时间: 2023-3-30 00:11

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4