爱盘网

标题: 《穿越三国之重生为蛇》(作者:wuzede)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-4-9 17:47
标题: 《穿越三国之重生为蛇》(作者:wuzede)(TXT)(完结)(转载)
明忽暗,好像下一刻他就会离地而去,跨越空间与时间的界限,到达那不为人知的彼岸。
  这人叫龙天宇,当今修真界第一高手,机缘巧合之下,他得到了一部绝世修神功法《逍遥决》历经六百多年,终于达到白日飞升的境界。
  他运起《逍遥决》身上冒出一圈淡淡的金色光芒,使他的身影看起来有些模糊。
  他身上的气势越来越强,突然,光线暗淡下去,好像谁不小心打翻了墨汁瓶,天幕上染了一层黑色,几片灰色的劫云在他头顶聚集。
  “轰——”
  劫云剧烈地翻滚起来,隆隆的雷声遥遥传来,一道道白亮的闪电在天边闪耀着。
  龙天宇脸色沉重,这是他第一次渡劫,他不得不谨慎,从乾坤手镯中拿出一把琉璃罩,撑开来罩在他的头上。这琉璃罩是他专门炼制了用来抵挡天劫的。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 王者    时间: 2021-5-3 19:35
谢谢楼主分享
作者: yuxinhao    时间: 2021-5-29 03:14
感谢楼主分享
作者: cs2710015    时间: 2021-6-19 10:05
感谢分享下在
作者: 2802152793    时间: 2021-8-27 07:29
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 5250223    时间: 2022-5-28 21:40
作者: 18913610835    时间: 2023-10-17 23:05

作者: fqyd666    时间: 2023-10-17 23:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: aaab    时间: 2023-10-18 00:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: whsgsb    时间: 2024-7-29 09:28
感谢分享
作者: hope200929    时间: 2024-8-1 20:23

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4