爱盘网

标题: 《女警文洁》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 大元帅    时间: 2021-3-9 15:42
标题: 《女警文洁》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
那边怎幺样?”队长问道。

“后门很小,第二小队已经在那了,在等您命令破门进去”警员答:“只是门很小,一起冲进去不大可能,而且会留给犯人下手杀人质的机会。”

“马上撤走后门的人!!!” 不然老子放点血给你们看看!” 张咏突然狂喊:“老子知道,贩毒是死罪,今天你们不放我走,我就让她垫背!”

话音刚落,突然,罪犯的刀尖插进了人质的脖子!血顺便刀尖和伤口,慢慢得流了下来。

“啊!!!!!!”人质一声惨叫。“闭嘴!”张咏恶狠狠警告她,“别喊了,不然老子一刀让你直接断气!”,说完随即往外喊道:“看到了吗?廖队长!在她血放完之前,你不放我走,她就比我先走一步了!”

“你先冷静,我可以撤走后门的警员,但是你是跑不掉的,赶紧放了人质!伤害人质罪加一等,谁也救不了你!”队长有些着急。首发

地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 好男人就是我    时间: 2021-7-18 08:02
会理解啦咯啦咯
作者: frank_    时间: 2024-8-21 11:45

这个帖子不回对不起自己!
作者: 5252525252    时间: 2024-8-22 10:10
作者: 发个货    时间: 2024-8-22 10:12

这个帖子不回对不起自己!
作者: ling112233    时间: 7 天前
作者: 11236687    时间: 7 天前
作者: cglqxhk    时间: 7 天前
很喜欢这本书  谢谢分享

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4