爱盘网

标题: (欧美SLG游戏)附身之恶魔:DEVIL IN THE DETAILS 精修完整汉化版(全CG/PC+安卓版/1.8G) [打印本页]

作者: 星期天    时间: 2021-2-27 10:07
标题: (欧美SLG游戏)附身之恶魔:DEVIL IN THE DETAILS 精修完整汉化版(全CG/PC+安卓版/1.8G)

附身之恶魔:DEVIL IN THE DETAILS 精修完整汉化版

内容包括:PC版+安卓手机版+目录可看CG,可独立选择下载。

游戏介绍:这是一款日式画风却又是欧美游戏的SLG游戏,已经完全汉化。
本作拥有超赞的2D手绘画风,CG完全步兵不骑马,剧情也非常欢乐~
游戏讲述被魅魔缠身的男主逆袭的故事,出场妹子非常多,大量上垒剧情。
游戏已经完结,不用等待更新,可以放心下载~
GG汉化组精翻汉化,文本质量很不错,目录可看全CG,方便大家社保~

游戏内容:
你叫艾伦,是个很平凡的年轻人。
在一次抢·劫事件中,你被人用刀捅成重伤!

在临死之际,你被一个路过的魅魔救活了!
并且之后,那个魅魔开始纠缠上了你~
而你也变得不一样了!
你变的,更加的开朗,更加的外向,更加了热情...(就是变得更·浪·了~)

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: wengbugaoshi    时间: 2021-4-10 17:14
xxDL下载康康先
作者: 1512524701    时间: 2021-4-10 17:34

作者: 985381060    时间: 2021-4-16 20:55
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: Neko_Man_H    时间: 2021-4-30 17:02

作者: 15116688478    时间: 2021-7-25 01:05
ssssss

作者: pgc    时间: 2021-8-22 00:16
作者: qqwx1234    时间: 2021-8-22 22:01
作者: 3590974383    时间: 2021-10-1 22:54
shui           
作者: lz20211003    时间: 2021-10-19 12:32
作者: 2779374132    时间: 2022-2-15 13:41
试一下,,,,,。。。。。。。。。。
作者: ioup2008    时间: 2022-2-20 12:45
qq
qqqqqqqqqw
作者: decadezio    时间: 2024-5-7 12:40
作者: Yuka520    时间: 2024-7-13 19:36

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4