爱盘网

标题: (QSP游戏)惩罚者!!Punisher V0.7 高压缩汉化版(汉化/重-口/150M) [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-22 10:41
标题: (QSP游戏)惩罚者!!Punisher V0.7 高压缩汉化版(汉化/重-口/150M)

惩罚者!!Punisher V0.7 高压缩汉化版

这是一款由【朱大屁】大佬个人汉化的一款QSP游戏
游戏是由俄罗斯的一个名字我打不出来的制作人进行制作

主打各种堪称丧心病狂的 B D S M 玩法!

口味真心重的要命(不愧是毛子)
核心玩法就是将所有女人都变成毫无尊严的奴隶!
想必很多大丧尸们一定会喜欢这款堪称疯狂的游戏~

游戏是高压缩版本,主要是将图片进行了大幅度的压缩,所以容量较小
但是内容是十分丰富的,毕竟都做到V0.7了

游戏注意事项:
游戏仅为虚构,请勿将游戏剧情实带入现实
沉迷游戏伤身,请注意控制游戏时间。
对鞭·打/嗜·虐/奴·役/人格摧毁/捆绑/等内容有不适者请关闭页面,感谢配合

游戏介绍:
我的名字叫做谢尔盖
是一名挣扎在莫斯科的普通人
我成绩平平,没什么特长,人不高不矮,不胖不瘦,也没什么不良嗜好
等等……我似乎有个嗜好……
不……这应该是信仰!

我,万分热爱 S   M   !!!

我喜欢看女人在我手下发出哀嚎的样子
我喜欢像神明一样,一点点剥夺她人的一切
我喜欢征服!我喜欢鞭笞!

而这些,都是暗处的……在明面上,我依旧是普普通通的人类
但是,在那天,我的妹妹似乎发现了什么。。。ψ(`∇′)ψ

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 514080123    时间: 2021-4-25 16:55
作者: Shiro33    时间: 2021-5-10 14:00
水水水水水水水水水水水水水水水水水水水
作者: 嘿嘿哈哈噗    时间: 2021-9-3 18:55
嘿嘿哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: qazwsxaegis    时间: 2024-5-6 11:02

作者: ts1315484725    时间: 2024-7-6 13:49
感谢分享
作者: 超级菜鸟    时间: 2024-8-9 00:33
···································

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4