爱盘网

标题: 【RPG新作游戏】【精品完结!深渊之探索者】Ver3.0最终完全版][HCG+全角色战斗][PC+安卓][2G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-8 21:42
标题: 【RPG新作游戏】【精品完结!深渊之探索者】Ver3.0最终完全版][HCG+全角色战斗][PC+安卓][2G]

这是一款紧张保举的杰作RPG新作游戏。

游戏画风非常精美,多个女主都是大欧派,全部独立CV语音。

并且体系非常精致,装备物品种类高出1000种以上!

另有种种任务和迷宫里的特别触发变乱,非常耐玩。

属于一个非常花心思制作的大型迷宫类探索RPG游戏。

多个女主多种职业多种差异装备,努力保举下载实行嬉戏!

游戏包罗全HCG+全角色战斗和H时的CV语音,非常本心!

本次Ver3.0包罗DLC资料篇全部新内容,完全整合全部新内容。

玩法更多,人物更多,新装备更多,船新剧情新BOSS等你来玩!

游戏特色:

·全程CV的高质量2DRPG游戏,种种变乱非常的丰富!4个女主画风都非常的赞!绝对精美,值得体验!

·种种战斗爆衣,玄妙的小游戏,非常多的腐败奴役玩法,50+丧心病狂的变乱绝对让你过足瘾

·体系方面做的也相当到位,种种分支蹊径,100种以上的武器,网络体系,成绩体系,任务体系,总的来说,非常耐玩!

·非常本心的BOSS战斗,每个BOSS,对应4名女主都有差别的变乱,容量巨大,内容丰富!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: tczzct    时间: 2021-2-9 23:56
好东西 顶一下
作者: sixbaby    时间: 2021-2-10 20:41
作者: kain_loce    时间: 2021-2-18 11:54
qdqdqdqdqdqdqdqd
作者: zzzzzlz    时间: 2021-2-20 15:37
作者: 48mao    时间: 2021-2-20 15:38

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 48mao    时间: 2021-2-20 15:39

这个帖子不回对不起自己!
作者: 48mao    时间: 2021-2-20 15:39

楼主,大恩不言谢了!

楼主,我太崇拜你了!
作者: 48mao    时间: 2021-2-20 15:40

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: 48mao    时间: 2021-2-20 15:40

这个帖子不回对不起自己!
作者: 33754    时间: 2021-10-10 19:14
作者: a2392028112    时间: 2021-10-12 09:01
谢谢大佬的资源咯,
作者: likefeng    时间: 2022-7-6 23:36
作者: 1845149678    时间: 2022-7-7 13:18
钦社区所群所·
作者: liyu189    时间: 2024-1-2 14:05
作者: Marisa161981    时间: 2024-1-7 21:11
作者: 2106313671    时间: 2024-2-12 14:28

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4