爱盘网

标题: 【AVG游戏】【哥哥,早上起床之前都要抱紧我哦】[v1.01][全CG存档][汉化免安装版][5.39G] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-2-3 21:37
标题: 【AVG游戏】【哥哥,早上起床之前都要抱紧我哦】[v1.01][全CG存档][汉化免安装版][5.39G]

脸肿汉化组 汉化作品,详情看汉化原帖。
游戏设定睡前必须要抱抱妹妹至少10秒,囧,特别是游戏还有后宫线(隐藏),具体请参照附件里面的攻略,输入代码即可。
汉化补丁已集成v1.01修正补丁,内置全CG存档和攻略。

剧情简介
女未家5大家规
1、每天都要和妹妹抱抱
2、至少要抱足10秒
3、味道也要好好地闻一闻
4、没抱够就分开地话得重抱
5、要满腔爱意地去拥抱

有着四只妹妹的主人公从小就患有严重的哮喘。
因此和『任一妹妹一起睡觉』便成为了他的日常。

某天,身为研究员的女未家双亲被委任进行『拥抱能够提升免疫力』的检验试验。

「每天睡前至少10秒,带着满腔爱意地和妹妹拥抱♪」

为此而设立了每天睡前要和妹妹进行拥抱的规矩。

要和有着稍许过度保护欲的妹妹们在睡前甜~蜜蜜地拥抱一下吗?

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: g2858925965    时间: 2021-4-12 16:22
感谢分享
作者: 欧洲真萨满    时间: 2021-5-1 23:47
呵呵哈哈哈或或或或或或或或或或
作者: daviod    时间: 2021-7-3 18:02
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: frankmiddle2    时间: 2021-11-20 17:30
作者: 791498674    时间: 2021-11-20 18:43
大佬666666666666
作者: yy793697263    时间: 2023-12-28 02:24
作者: 就是说说话    时间: 2024-2-20 22:17
谢谢分享
作者: 一个帅气的恶龙    时间: 2024-2-23 14:21
作者: 一个帅气的恶龙    时间: 2024-2-23 14:22
作者: 一具备    时间: 2024-3-8 21:35
大佬66666
作者: 水与墨    时间: 2024-4-28 23:23
作者: wpwrpipo    时间: 2024-7-16 14:29

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4