爱盘网

标题: 【PC游戏】I社作品[BL][人工学院2][含汉化补丁][14.9GB] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-29 20:57
标题: 【PC游戏】I社作品[BL][人工学院2][含汉化补丁][14.9GB]
虽然如今的绅士游戏很多,新游戏数量也不少,但是大多数玩家对于一些发布比较早的游戏都有着一种执念。人工学院2就是早期就已经发布的绅士游戏之一,就目前整个游戏市场的表现来看,依旧非常不错,作为日本成人游戏界的元老ILLUSION也靠着人工学院三部曲赚的盆满钵满。人工学院2能够实现骄人战绩,与下面这些玩法有着密不可分的关系。
后宫玩法:爱美之心人皆有之,大多数男同胞即使在现实中无法实现三妻四妾,在游戏中有着这种想法的还是很多的(小编承认,作为一个比较传统的男人,在游戏中同样有着这样的想法存在)。而人工学院2中独特的后宫玩法,自然帮助它吸引了大量粉丝(不知道昨天有看了万华镜文章的兄弟,会不会揍我···)。
逆推玩法:表面来看,很多大男子注意的道友,是不愿意被逆推的。但是,作为喜欢绅士游戏的人,在了解到游戏中有着逆推玩法存在之后,不愿意去尝试一下的人其实并不算多。这确实也是和其他成人游戏相比起来,人工学院2最大的亮点之一。
纯爱玩法:对于经历过万华镜教育的道友们来说,在选择了人工学院2之后,如果不愿意尝试后宫、逆推之类的玩法的话,纯爱玩法还是非常不错的选择。毕竟,选择这种玩法之后,可以在虚拟世界中感受一番和一个自己真心相爱的人相伴一生的那种感觉。
自虐玩法:虽然说是自虐玩法,但是和大家印象中一些比较特殊的自虐还是有着一定差距的。这种自虐玩法,非常类似星爷电影《唐伯虎点秋香》中的套路,有兴趣的朋友,还是可以尝试一下的。
第三者插足玩法:这个就很容易了解了,在玩游戏的过程中,可以让NPC配对之后自己控制男主作为第三者插足,也可以自己与女性NPC配对后,让男性NPC来做第三者。相信大多数玩家都更加喜欢前者一些。
怀孕玩法:就这个玩法的整体思路情况上来看,并不是只适合绅士们玩的。对于一些即将身为人父的朋友来说,通过尝试一下人工学院2中的怀孕玩法来体验一下身为人父的一些情况还是非常不错的。
柴刀玩法:由于太过残暴,小编就不多介绍了。
三人行:这个光听名字大家就知道了,非常好玩的一个玩法,推荐大家去尝试一下,小编这里不便多说。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: basder    时间: 2021-5-28 19:18
作者: captain852    时间: 2021-6-30 12:04
作者: aklwith    时间: 2021-7-29 06:22
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: shaofufei    时间: 2021-7-29 06:42
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: 111222333456    时间: 2021-9-24 22:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或或或或或或或
作者: 2879927468    时间: 2021-9-29 21:44
呜呜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊感谢楼主楼主辛苦啦!!!
作者: 伊斯缇娜    时间: 2021-10-5 21:49
作者: gmlghh    时间: 2022-2-22 16:27
asdasdasdasdas
作者: qq38959417    时间: 2022-10-31 08:57
作者: yawzy    时间: 2022-11-28 14:42
作者: 穷光蛋    时间: 2022-12-26 09:28
illewaaaaaaaaaaa
作者: Accompanied    时间: 2023-1-11 21:45
作者: qww。    时间: 2023-1-23 17:59

作者: 犹太复仇者    时间: 2023-2-4 15:18
作者: bhkkkkj    时间: 2023-2-7 12:47
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: null123    时间: 2023-3-11 15:57
作者: 心悦    时间: 2023-4-4 13:46
作者: 心悦    时间: 2023-4-4 13:49
网盘没了
作者: 心悦    时间: 2023-4-7 08:47
链接没了
作者: helios    时间: 2023-4-20 00:11
作者: w780560603    时间: 2023-4-24 21:15
作者: 8743748    时间: 2023-5-1 10:59
作者: xiaoxia    时间: 2023-5-5 07:41
作者: bassyi    时间: 2023-5-23 22:54
作者: 玉麒麟5000    时间: 2023-6-22 07:15
作者: 1485436196    时间: 2023-7-4 21:13
太酷啦6666666666666666666666
作者: wkkahh    时间: 2023-7-4 21:25
作者: 1377296359    时间: 2023-7-7 13:12
1548623219+863
作者: 伯劳今天想喝水    时间: 2023-7-13 20:45
作者: aaaaabbbbb123    时间: 2023-7-15 11:29
作者: 1111111111aaa    时间: 2023-7-22 11:01
作者: Qweasd521    时间: 2023-8-12 12:57

这东西我收了!谢谢楼主!
作者: 强风向日葵    时间: 2023-8-15 22:36
作者: kagari    时间: 2023-9-15 02:32
作者: 壹瑜瑾    时间: 2023-9-15 02:54
地址回复可见O(∩_∩)O:
作者: xyyang    时间: 2023-9-18 00:14
作者: azuth    时间: 2023-9-26 20:27
作者: 330484    时间: 2023-10-3 19:06
作者: 86528277    时间: 2023-10-16 18:55
作者: MeowTea    时间: 2023-10-18 23:33
Thanks♪(・ω・)ノ
作者: skdg    时间: 2023-11-12 17:02
正在找这个,不知道好不好玩,谢谢楼主了………
作者: moon3    时间: 2024-1-20 01:49
作者: as4266244    时间: 2024-1-21 17:19
作者: YSKM12320    时间: 2024-1-25 18:50
作者: vjvjhvhj    时间: 2024-2-4 12:28
作者: 大神玩    时间: 2024-2-9 17:24
作者: pml89757    时间: 2024-4-9 11:38
作者: 月黑    时间: 2024-4-23 03:00
作者: fengqiyuan    时间: 2024-6-11 13:51
作者: aaa1990sss    时间: 2024-8-27 14:36
楼主好人

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4