爱盘网

标题: 【PC游戏】[被其他男人的牛奶怀孕][汉化版][830MB] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-16 17:50
标题: 【PC游戏】[被其他男人的牛奶怀孕][汉化版][830MB]
Title:        他の男の**で孕んでもいいですか…?3僕の知らない所でイキ狂っていた最愛彼女――生真面目な学園副会長――
品牌:アトリエさくら(Atelier Sakura)Team.NTR
类型:超・寝取ADV
对象年龄:r/18
发售日期:2010年10月29日
官网售价:2,800日元(不含税)
念猫售价:好好回帖,永久免费
原画:たかぴこ
场景、剧本:おんぼろ月
音楽:Funczion SOUNDS
解析度:800×600
故事简介
最爱的、对于污秽一无所知的她,在你不知道的地方被别人给污染了的绝望物语。
「佐藤新一」和「山本真子」不只是恋人的关系,已经定下了婚约。
真子是学生会的副会长兼风纪委员,学园内有名的“苛刻的女高中生”
那样的真子某一天被校园不良「小*平正义」给侵犯了。
作为男朋友的新一并不知道这个事实,然而就在时间过去了不久之后……

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: kgh233    时间: 2021-1-22 22:17
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: abcdabc    时间: 2021-5-22 14:56
作者: 2894810578    时间: 2021-9-7 02:45
作者: chhenli    时间: 2021-9-10 12:01
作者: 吃吃饭    时间: 2021-9-21 13:51

作者: zyjlsp    时间: 2022-2-19 12:37
作者: cxdssa    时间: 2022-2-19 15:01
作者: youknowwho321    时间: 2022-3-29 14:55
作者: 再看看    时间: 2022-12-26 21:53
作者: 温文尔雅    时间: 2023-1-8 11:00
作者: mmx    时间: 2024-7-12 22:45

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4