爱盘网

标题: 【欧美SLG游戏】[重建避难所 Ver2.20 汉化中文版] [PC+安卓版] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-13 23:17
标题: 【欧美SLG游戏】[重建避难所 Ver2.20 汉化中文版] [PC+安卓版]

各位分享一款好久都没有消息结果今天突然更新的神奇欧美SLG游戏:

重建避难所 Ver2.2.0 汉化中文版
(VaultRepopulation)

内容包括PC版+安卓手机版,可独立选择下载。

这是一款由【幻想岛汉化组】汉化出品的欧美SLG游戏。
游戏是最新更新的V2.2.0版本(想不到吧,隔了半年突然更新)
相对于以前的V2.0版本,多了很多新的游戏内容!
可以说是非常的良心了~
各种H事件丰富,经营玩法有趣,而且啊……
养殖女人的疯狂末世啊,这谁能拒绝呢?
总之,我认为这款难得的沙盒作品还是非常值得一玩的~

游戏介绍:
这是一款和辐射风格很像的生存游戏!
(都是不把人当人看的神奇游戏)
在你的带领下~重新建立新的避难所,发送无线电吸引越来越多的难民。
(吸引更多的RBQ)
成为一个领导者,带领大家在这生存下去,并干掉所有男人,只留下女性!
成为这个疯狂末日真正的王者吧
哦,你知道我说的是哪方面的~

当前游戏版本:2.2
游戏时间:8个小时左右
游戏类型:欧美沙盒类型

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: wangeggs    时间: 2021-10-5 07:08
作者: alrseao1    时间: 2021-10-5 08:42
作者: a1524806636    时间: 2021-10-9 01:08
作者: a1572697904    时间: 2021-10-10 07:57
谢谢老板
作者: coldworld    时间: 2023-6-10 01:49

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4