爱盘网

标题: 【PC游戏】[混球 Ver1.0 ][汉化版][国风大作+全CG][新汉化/PC+安卓][3.1GB] [打印本页]

作者: boss    时间: 2021-1-12 17:19
标题: 【PC游戏】[混球 Ver1.0 ][汉化版][国风大作+全CG][新汉化/PC+安卓][3.1GB]

混球:Ass hole Ver1.0 汉化版★国风大作
(目录可看全CG/全动画)

别看版本号是1.0,这已经是很成熟,完成度很高的作品了,容量1.6G!大量上垒剧情,光动态CG就达到112个!而且你们看看这个人物建模,完全符合国人审美,高度怀疑制作者是国人,或者华人,画风非常社保~

游戏介绍:
看这精美社保的建模,你就知道这是一款不容错过的大作!
游戏里因为自己的火辣妹妹是败家导致家里负债累累,你不得不帮她还债。
看着妹妹和她的闺蜜们的社保身材,你不由心生一计,决定用她们赚钱还债!
游戏画风实在太社保,长腿大欧派,全程动态CG加CV语音,根本把持不住!
所有CG和动画都可以在游戏目录直接观看,实在是良心!
游戏内容十分丰富,这画风太符合我们国人的社保标准了~赶紧来一发吧~

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: a814913665    时间: 2021-1-12 18:51
作者: 15777583797    时间: 2021-7-17 02:30
作者: tjm19980223    时间: 2021-10-22 15:48
作者: 中转站789    时间: 2021-10-22 18:44
作者: dawijdfaoa    时间: 2021-10-22 19:06
作者: Jerry.c    时间: 2022-2-5 22:06
作者: xxqlanyun    时间: 2022-6-17 19:16
作者: 13616090083    时间: 2022-6-17 20:09
作者: 1281099535    时间: 2022-7-3 14:53
啦啦啦啦啦啦——德玛西亚!
作者: asdew556    时间: 2023-2-7 07:45
作者: lzgana5288    时间: 昨天 20:27

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4