爱盘网

标题: 【BG游戏】被逼迫的人妻~NTR到怀运生产都停息!DL正式版【新作/500M】 [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-17 19:05
标题: 【BG游戏】被逼迫的人妻~NTR到怀运生产都停息!DL正式版【新作/500M】

游戏故事:
我是个悲催的男人。
不久前老婆车祸GG了,公司破产倒闭,我事业了。
人生最低谷,我只能借酒消愁,每天陌陌找轻浮女人约.炮...
然而某天我发现,住在我隔壁101房的已婚人妻留美太太,居然经常在我家窗前偷看我和别人啪啪?真是不得了的嗜好啊!我得给她点颜色看看!
第二天:
【留美太太啊,你昨晚又在我家窗前偷窥了吧...】
【那个...】
【这样是犯罪行为啊,我如果向警方举报,你可是要吃牢饭的~】
【对不起,请原谅我,请不要告诉警方...】
【这样啊,那就看你的表现咯!】
借此机会,我获得了和美丽人妻妙不可言的嘿嘿时光~

女主介绍:
樱留美(27岁)
因为某天邻居家传来奇怪的男女呐喊声。
出于好奇而到邻居家窗前偷窥...
结果却因此上瘾一发不可收拾,越发大胆...
直到一天里被我发现,她立刻匆匆地离去。
我心中突然有了个非常邪恶的想法!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: zfyq1984    时间: 2020-12-17 19:09
一起学习一下

作者: oxx    时间: 2023-6-25 00:55
作者: 壹瑜瑾    时间: 2023-6-25 02:01
作者: 是十五分钟后    时间: 2023-12-21 14:53
作者: a872782687    时间: 2024-2-23 05:00
杀杀杀杀杀杀杀杀杀

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4