爱盘网

标题: 【SLG游戏】修罗的癡漢道:绝伦痴态与强欲之女!汉化版+全CG【新汉化/4.2G】 [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-13 18:03
标题: 【SLG游戏】修罗的癡漢道:绝伦痴态与强欲之女!汉化版+全CG【新汉化/4.2G】

游戏介绍:
这是一款主打【癡漢模拟】玩法的超赞SLG游戏
在游戏中,你将扮演疯狂至极的超人渣男主
利用自己[能听到女性内心独白]的超能力,做一名顶尖的癡漢!
寻找内心弱点,开发苛求的肉体,将坚贞美人一步步调教成你的专属RBQ~
包含5名女主,超过30套美妙换装,每个女主4个堕落阶段
75+H事件,多结局/线路,多周目系统,15小时以上高质量游戏时间~
是不折不扣的绝伦大作!
毕竟,谁没幻想过在电车上面为所欲为为所欲为为所欲为为所欲为呢……

游戏剧情:
因为迷恋于女人彻底沦陷时刻那动人的痴态
男主从小苦练癡漢技术,并且每天都找不同的女性实物练习!
(老哥你这爱好有点奇特啊……)

但他却发现,不论他怎么努力……
每一次都不能让这些女人彻底沦陷,也不能让她们露出全方位满足的绝伦痴态!
自己的癡漢之道,遇到了瓶颈。
(能把这玩意当个事业,老哥你也是可以的)

可能是太过缺德,终于遭了天谴,一场车祸将他送进了医院
先天性的脑肿瘤也受到影响,开始增殖恶化!医生告知,如果不尽快取出肿瘤,说不定就命不久矣
好巧不巧,因为肿瘤压迫,他在痛苦中,觉醒了特异功能

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 18755491928    时间: 2021-2-7 10:48
作者: sssrbq    时间: 2021-7-29 10:42
作者: 哈哈哈H    时间: 2021-9-9 23:40
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 哈哈哈H    时间: 2021-9-9 23:43
作者: q1186544345    时间: 2021-9-10 10:05
作者: mm6981416    时间: 2021-9-10 12:34
魔女的侵袭魔女的侵袭
作者: zhaohe    时间: 2021-10-1 11:17
ganxiefenx
作者: zzcykl    时间: 2021-10-1 18:12
作者: dasdsadsds    时间: 2021-10-6 18:46
作者: 1352    时间: 2021-10-15 17:14
作者: Luron    时间: 2021-10-16 01:42
作者: 一anke一    时间: 2021-10-26 18:32
作者: 1329059853    时间: 2021-11-6 12:10
作者: zxcwsc    时间: 2021-11-6 12:12

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
作者: 灬illya灬    时间: 2021-11-6 12:30
作者: wtf28    时间: 2021-11-25 22:24
作者: 夜昕    时间: 2021-11-27 16:35

我看不错噢 谢谢楼主!
作者: dhw1234    时间: 2023-4-29 12:16

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4