爱盘网

标题: 【ADV游戏】公主?链接:剑姬们的艶舞!正式版+存档+CG【新作/全CV/7G】 [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-11 17:11
标题: 【ADV游戏】公主?链接:剑姬们的艶舞!正式版+存档+CG【新作/全CV/7G】

游戏概述:
这是一款由[裸足少女]社团制作的大型ADV游戏。
发售于9月初,DL企业游戏区日榜第一,周榜第一,月榜第一!
反正真心吊的一批,是不折不扣的绝赞大作!!
神级画风+超爽剧情+绝赞动画,带你体验8千日元的顶级拔作!

下载连接中附带了以下内容:
·公主❤链接~剑姬们的艶舞 游戏正式版
·公主❤链接~剑姬们的艶舞 全CG存档
·公主❤链接~剑姬们的艶舞 全CG提取包
·公主❤链接~剑姬们的艶舞 游戏攻略

游戏介绍:
这是一款很爽,超爽,让你舒服到无法fu息的超赞大作!
在名为[公主❤链接]绝妙VR游戏世界中,邂逅无数巨汝娇娘吧!
(和手游重名而已……原因你们懂)
这游戏有多碉堡呢?我举个栗子
游戏每一名女角色的肤色,有没有毛,眼镜饰品,碧池程度都可以自定义
而且都是可以显示在立绘,互动,剧情,HCG里面的!

全程顶级画风+爽爆剧情!
搭载超过150个H事件+绝赞动态场景!
全员巨汝大姐姐+超夸张表现力
可以说这是拔作中的战斗机,超拔!强到爆炸的拔!
带你体验最最顶级的ADV游戏!不玩就是亏!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: maqisheng012    时间: 2021-9-18 09:13
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: hjh730213    时间: 2021-9-22 16:16

作者: 209889205    时间: 2021-9-22 16:29
好玩嘛 我知不道( •̀ ω •́ )y
作者: 1731961431    时间: 2021-9-22 23:59
作者: 0349    时间: 2021-9-23 04:39

作者: 2504909377    时间: 2021-10-7 15:50
作者: Satanneverdie    时间: 2021-10-31 22:00

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: 璇玑湖AT    时间: 2021-11-24 22:58

作者: apan50408    时间: 2021-11-25 02:54
辛苦了,谢谢楼主
作者: 863378430    时间: 2021-12-14 13:06
作者: nobu可乐    时间: 2022-1-17 11:04
作者: yuyanchun    时间: 2022-1-24 01:32
楼主谢谢分享
作者: YYYY阳    时间: 2022-1-26 18:42
谢谢!!!!!!!!
作者: menghe    时间: 2022-2-5 03:15
mmmmmmmmmmmmmm
作者: 冬瓜荷叶茶    时间: 2022-2-5 19:21
作者: 神乙莎布    时间: 2022-2-5 20:07
hgmncghmncghmch

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4