爱盘网

标题: 【BG游戏]】巨汝精灵救世主1~4+特典+游戏【无韵AI去马版】【5G/全CV】 [打印本页]

作者: boss    时间: 2020-12-10 18:05
标题: 【BG游戏]】巨汝精灵救世主1~4+特典+游戏【无韵AI去马版】【5G/全CV】

巨汝精灵救世主1~4【无韵AI去马合体版】
(スケベエルフの森へ~~救世主様!!)

这是一个由[ばにぃうぉ~か~]社团制作的神奇剧情向作品
雷火剣老哥监督,サガリ眼鏡大佬担任原画
该作品可以说是我近年来看到质量最好,作画最顶的2D鲤番
已经出了4部,每一部都是顶级社保,极品中的极品~

(这精细的作画,基本秒杀百分之70以上的正经动画了)

现在,[无韵]大佬对该资源进行了整合+去马
将4部的汉化版本进行剪辑,对多处剧情进行修改、合并
1234全都在这里,60分钟超爽社保~

而且,还对该资源进行了【AI去马】
效果十分不错,绝大多数场景都成功下马,而且体验真心带劲~
(就算有几处效果不好的,你把眼镜摘了就变高清了)

在这里分享给大家~

重要事项:
另外,下载连接中还额外赠送《超清艺术设定集》和《同名游戏》
带你提升审美,最直观感受无敌巨汝的诱惑!

资源剧情:

请赐予我们救世主的种子吧!
被召唤到异世界的男主
身处的是精灵生活的“神树之领”
精灵的男性,因为诅咒已经全部死亡
整片领土,只有男主一个爷们!
没有新生儿的精灵们面临巨大危机!
是时候拯救世界了~救世主大人

就先从播种开始吧!!!

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: forever666    时间: 2021-2-12 13:15
作者: hgame    时间: 2021-5-18 23:58

感谢分享~
作者: 2314002426    时间: 2021-5-20 19:33
作者: 1523561316    时间: 2021-6-2 01:46
作者: hsjsjjsjw    时间: 2021-6-3 22:21
作者: hsjsjjsjw    时间: 2021-6-3 22:23
提取码是什么
作者: a2693112    时间: 2021-6-22 08:31
作者: zs3d44    时间: 2021-6-22 11:02
作者: 大家看了大叔    时间: 2021-7-21 00:28
感谢楼主分享
作者: 大家看了大叔    时间: 2021-7-26 23:40
感谢楼主分享666666666

作者: hhvvhn    时间: 2021-7-29 00:48
规划和斑斑驳驳不好
作者: mrlliu6    时间: 2021-9-20 20:28
谢谢分享
作者: liqi540419    时间: 2021-9-20 20:29
噜啦噜啦嘞
作者: NIHAO123123    时间: 2022-1-10 02:58
作者: lw123    时间: 2022-1-10 03:07
十三水等等吧说散就散不上班苏睡吧睡吧
作者: s951105    时间: 2024-2-6 23:29

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4