爱盘网

标题: 《健美冠军犬化》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 兰无心    时间: 2020-9-11 22:17
标题: 《健美冠军犬化》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
0公斤级第一名和全国健美锦标赛80公斤级的第三名,都是令健身爱好者羡慕不已的。按理说,已经取得了这么多成绩,李剑光应该对健身是非常的热爱,但是从这个肌肉壮汉的练习过程中,经过的客户似乎找不到他喜欢这个过程的表情。 小陈作为这里的熟客,虽然也看出了老板这些天的异样,但是毕竟这是别人的生活,也不太好问太多的东西。最近到底在李老板的生活中发生了什么?相信只有李老板自己清楚。大概他想再创事业上的巅峰吧,不知所以然的小陈只好这样想。) 看着李老板练的一身是汗的样子,性感的肌肉在灯光的照射下更显得性感,小陈想着,自己要是女人,估计也会迷倒在他的强壮之下!作为平时的好朋友,看着李老板终于结束了大重量的训练,正在加餐喝着蛋白粉,小陈一下子冲到李老板的身前,伸手就拍向肌肉老板的胸肌上,拍得啪啪发响!“呦!老板,还真够厉害的啊!想再创高峰吗!?”李老板一手推开小陈,又是一阵苦笑,“没有喇,都说了健身是保持年轻的重要秘诀嘛!”小陈从李老板的尴尬中感到了一丝的不正常,却想不出了是怎样的不妥,只好乖乖的进行自己的锻炼了。刚开始练习,一个衣着随便,不太像来健身的,算是痞子的男青年进来了。见到这个青年,李剑光一个激灵,“有~~~有什么事吗?”痞子不屑的笑了一下,“李老板,快把那些东西喝完,有重要事情和你谈谈哦!”李剑光利索的把剩下的蛋白粉喝光,“好,我们去办公室吧!”作为这里的老板,居然跟着这个痞子出去了,举着哑铃练习的小陈不知所以然,但这也不是自己的事情,只好继续着自己应该的锻炼。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: zxcvbnm,。、    时间: 2021-6-30 17:41
作者: 你好7    时间: 2021-7-8 09:28
作者: lishao1280    时间: 2022-6-24 04:03
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 王羊    时间: 2022-6-26 04:47
作者: 北有乔木兮    时间: 2023-5-7 01:08
.............
作者: a2895656    时间: 2023-5-7 01:38
ddddddddffvvs看看咯图泡沫考虑考虑
作者: fqyd666    时间: 2023-5-7 03:24

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
作者: zhilian    时间: 2023-5-14 20:56
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 3313374187    时间: 2023-5-17 13:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 兽人    时间: 2023-6-8 23:58
作者: 涩橙子    时间: 2023-9-4 08:24
作者: admin1995    时间: 2023-9-4 22:43
作者: 玩游戏吗    时间: 2023-9-4 22:58
666666666我们
作者: dbw    时间: 2023-11-29 15:49

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4