爱盘网

标题: 《篮球队长g凯》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 阿特兹    时间: 2020-6-29 10:58
标题: 《篮球队长g凯》(作者:未知)(TXT)(完结)(转载)
直接把我的头往他的两腿之间塞,一股男人特有的气味冲了上来,JB深深地插进了我的喉咙,一股翻江倒海的感觉涌了上来。我将他的手推开,左手握住他那滚烫的大屌,张嘴吮吸着他的龟头,由上到下慢慢深入,这家伙早已爽上了天,闭着双眼发出阵阵呻吟。我抽回嘴,伸出舌尖,在他的冠状沟来回舔着。
显然高凯完全不能满足于口交的乐趣,他跪在床上,手上用着劲,要把我翻过身去。
“怎么玩?”我原地不动地看着他。
“我先来,再到你。”高凯很聪明地妥协了。
我虽然上过无数人,却从来没有让男人插过PI'YAN,想起0号们撕心裂肺的哭嚎,本能地想拒绝他的要求。可是想到从来没操过像他这样比我更高更壮的猛男,强大的征服欲又使我蠢蠢欲动。我很清楚他那句话的意思,要想操他,就得也被他操。
“我先来,再到你。”我回他,只希望在气势上先下他一城。
“成交!”高凯诡异地一笑。

下载地址回复可见O(∩_∩)O:

作者: 123456s    时间: 2022-1-29 15:56
作者: edglll    时间: 2022-1-31 21:04
作者: laosijiddw    时间: 2022-1-31 21:17
作者: Lucysuddy    时间: 2022-5-14 23:10
作者: 15671949333    时间: 2023-7-5 23:46
好看好看好看666666
作者: 涩橙子    时间: 2023-9-4 08:20
作者: 6969789aa    时间: 2023-9-6 00:10
噜啦啦噜啦啦
作者: kzh    时间: 2023-11-29 22:16
作者: dmya    时间: 2024-1-18 15:11
作者: aaab    时间: 2024-1-18 19:36
啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: wangzi13579    时间: 2024-1-19 17:59
好看,真精彩,希望继续努力。
作者: aaab    时间: 2024-1-19 23:40
啊啊啊啊啊啊啊
作者: 涵呆呆    时间: 2024-3-1 09:55
不想理她啊哈儿你不来吗今天又去了不
作者: lhsliu    时间: 2024-4-8 03:15
但还是嘎嘎嘎嘎嘎

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4