爱盘网

标题: 《时间停止的少年》(作者:幽草)(TXT)(完结)(转载) [打印本页]

作者: 忘尘    时间: 2020-5-19 18:14
标题: 《时间停止的少年》(作者:幽草)(TXT)(完结)(转载)

桂同时遇到银时和辰马,那是在一八七*年的仲夏。
那个时候已经天下太平,而桂已悠闲了起来。
再也不用化装成和尚或服务生或假发子,随身携带炸弹牛肉棒躲避警察的追捕跳高钻低玩些精彩的作业,他反而寂寞了。
少年时代养成的习惯,让他仍三天两头带着伊丽莎白往银时家跑,放下作为礼物的草莓布丁,捧茶坐定后,开始严肃地同他谈论江户之改革计划一二三,直到被银时忍无可忍赶出去。
“已经不是江户了是东京!听到你这落后时代的叫法就有气啊啊!!”

一个仲夏的下午,天蓝得令人发指,闷乎乎地没有一丝云。桂在同银时讨论花野主持人究竟有没有搞不伦时,辰马的飞行器在东京的某一隅坠毁了。当他摸着头发啊哈哈地从降落伞的层层屏障下爬出来时,对上了两张呆掉了的故友的脸。
“金时,假发?我是不是看错了啊哈哈哈?其实我是到了天国了吧啊哈哈哈……”
“你TMD别一见面就诅咒我们,辰马你这混蛋赔我屋顶!!”银时一脚踩了下去。
“是啊赔我们屋顶,还有电风扇!!”
“还有醋海带!!”
很快地变成了三人围殴的惨暴场面。

作者: 2332405564    时间: 2021-6-28 23:17
看看看看看看看看看看看
作者: crj1987    时间: 2021-6-29 10:45

这个帖子不回对不起自己!
作者: lanyahu    时间: 2021-6-29 15:14
好像还不错,感谢楼主分享!
作者: ly960205    时间: 2021-6-29 15:46
感谢分享
作者: 001618sq    时间: 2021-6-30 13:01
这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
作者: jht0218    时间: 2021-6-30 16:41
功法,谁知道有没有什么该死的副作用!想我堂堂一个重生者
作者: aaa219    时间: 2023-1-24 15:07
作者: dkm    时间: 2023-11-14 19:48
。。。。。。
作者: shanher    时间: 2023-11-15 14:52
我来看看哈喽。我在

欢迎光临 爱盘网 (https://aipan5.cc/) Powered by Discuz! X3.4