acg之家 发表于 2024-4-14 11:30:53

[PC+安卓][合租公寓 Roommates Ver1.3 官方中文版][更新/佳作/亚洲风SLG/动态CG/双端/5.8GB][百度+秒传]

今天给大家带来一款国风SLG游戏官方中文版更新:

合租公寓 Roommates V1.3 官方中文版

内容包括:PC版+手机安卓版,已经整合在一起

这是由制作的一款中文沙盒类SLG游戏
作者很大概率就是中国大陆的,中国香港或者中国台湾的。
游戏里用的名字也都是比较容易理解的拼音
整个游戏的建模,都是亚洲风的建模,并且建模非常的棒,CG渲染也非常到位
完结已经完结有着超级多的动态内容,绝对是一款不容错过的沙盒游戏!

游戏介绍:
在疫情的影响下,你不得不和别人合租公寓。你的室友是三个可爱的美女
然后你将与三个室友和你周围的人一起度过一段美妙的旅程……
只需玩游戏并找出答案。

更新日志:
v1.3
新角色朱朱已经完成
详情请自行探索
○设置里可以切换成中文,但好像是只有繁中

地址回复可见O(∩_∩)O:
**** Hidden Message *****

blujiehus 发表于 2024-4-14 12:43:41

里进口哦咯19楼我路走里哇老乌鸦

dongruzhizao 发表于 2024-4-14 12:55:48

这个帖子不回对不起自己!

w1276900401 发表于 2024-4-14 13:07:18

931530835 发表于 2024-4-14 14:52:13

ぜんまこと 发表于 2024-4-14 16:02:44

deenlion 发表于 2024-4-14 16:29:46

看看,收藏了,谢谢

xiadao56 发表于 2024-4-14 17:29:11

laosijiddw 发表于 2024-4-14 17:41:39

我看不错噢 谢谢楼主!

z3a03608 发表于 2024-4-14 18:28:26

这东西我收了!谢谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [PC+安卓][合租公寓 Roommates Ver1.3 官方中文版][更新/佳作/亚洲风SLG/动态CG/双端/5.8GB][百度+秒传]