acg之家 发表于 2024-4-14 01:02:02

[PC+安卓][我的学园生活/Solvalley School Ver4.0.0c 汉化完结版+附全画廊][神作/SLG游戏/动态/双端/3.56G]

推荐一款更新了超过3年的后宫神作SLG!大家相信对这款大作已经非常熟悉了:

我的学园生活/Solvalley School ver4.0.0c 汉化完结版

内容包括:PC+安卓/双端版本+附全画廊,已经整合在一起!

内容丰富玩法奇妙
超过80万字的文本,10小时以上的游戏时间!
是欧美黄油中,最经典,最可靠,质量顶尖的大作!
能够有V3.50汉化,真心非常不易!
包含了家庭全家桶,校园生活,大后宫等等社保的元素~
出场的女角色已经超过了46位,而且全部能够上垒!
目前CG数目达到了8600+,动态CG数目960+!
游戏已经解包,根目录可以欣赏所有瑟图
反正,冲就完事了,啥都别想,赶紧冲!

游戏介绍:
你叫阿历克斯。
是一名Solvalley学园的学生。
你长的有点丑,看上去也不太精明。
但是你有天赋异禀的无敌大丁丁!
你可以学习提高知识,或者在健身房锻炼,还要打工赚钱。
这一切,都是为你小兄弟的幸福而着想,想尽办法,和更多的妹子嘿嘿吧~

更新日志:
ver4.0.0c
场景:
约会瓦伦蒂娜
后宫:安娜和露西
后宫:结局场景
学校舞会
结局场景:艾玛
萨布丽娜的房子
丽莎的分享结局
额外画廊场景:萨布丽娜的房子

地址回复可见O(∩_∩)O:
**** Hidden Message *****

fenglinghuosan 发表于 2024-4-14 01:20:45

感谢分享,很好很强大。

__111__ 发表于 2024-4-14 01:20:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

__222__ 发表于 2024-4-14 01:21:58

__333__ 发表于 2024-4-14 01:22:57

__444__ 发表于 2024-4-14 01:23:57

__555__ 发表于 2024-4-14 01:24:57

HongSeFengYe 发表于 2024-4-14 01:25:57

XiZiYouSheng 发表于 2024-4-14 01:26:57

laowennn 发表于 2024-4-14 01:27:09

哈哈哈还好还好
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [PC+安卓][我的学园生活/Solvalley School Ver4.0.0c 汉化完结版+附全画廊][神作/SLG游戏/动态/双端/3.56G]