acg之家 发表于 2023-12-2 12:59:56

[PC游戏][闪乱神乐:沙滩戏水 Ver1.08 官方中文版+去圣光去比基尼补丁][更新/全DLC魔改/全CV/22G]

闪乱神乐:沙滩戏水 Ver1.08 官方中文版+去圣光去比基尼补丁
(閃乱カグラ PEACH BEACH SPLASH)

感谢:补丁由“pink catr”制作,去除多余的衣物,
在夏日炎炎的水枪大会上,饱览可爱忍者们,手持水枪展开决战。

游戏介绍:
沙滩戏水是闪乱神乐系列的第8代作品,有STEAM官中支持
游戏中你将控制闪乱神乐系列的女主角们,展开一场高速华丽水枪对决
这款游戏主打超赞沙滩福利和比基尼,爆衣等玩法,带你射射射射射!
作为闪乱神乐的系列,那必然是游戏性和福利并重,绅士最爱
而这款游戏在近期有外国大佬制作了魔改补丁版,在这里分享给大家

游戏内容:
本资源为魔改版,拥有着大量新的换装/泳装/改造武器等等
附带新的身体皮肤补丁,现在皮肤更加细腻光滑
包含全部游戏DLC内容,包含艳夏欧派特选的额外游戏/技能内容

地址回复可见O(∩_∩)O:
**** Hidden Message *****

hgfsad 发表于 2023-12-2 15:27:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

xiadao56 发表于 2023-12-2 18:06:11

497204652 发表于 2023-12-2 21:12:51

z3a03608 发表于 2023-12-2 22:12:39

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

13407996666 发表于 2023-12-2 22:14:56

谢谢分享........

0333355550 发表于 2023-12-2 22:27:46

RUKIN 发表于 2023-12-2 22:31:36

这东西我收了!谢谢楼主!

壹瑜瑾 发表于 2023-12-2 23:06:33

地址回复可见O(∩_∩)O:

罪过不止 发表于 2023-12-3 00:35:40

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [PC游戏][闪乱神乐:沙滩戏水 Ver1.08 官方中文版+去圣光去比基尼补丁][更新/全DLC魔改/全CV/22G]