admin 发表于 2023-1-18 11:48:11

[PC游戏][妖精剑士F:邪神降临 汉化硬盘版/免安装][RPG/19.7GB][百度网盘+秒传链接]

游戏简介:
《妖精剑士F:邪神降临》是由Compile Heart制作的一款角色扮演类游戏。《妖精剑士F:邪神降临》在2019年1月登陆NS平台。NS收录推出的全部25个下载DLC,39.99美元。
游戏将原版剧情称为“女神篇”,从途中再分歧出“邪神篇”与“魔神篇”,根据选择的路线不同将有多数新角色登场。其中一条线,原版中与男主凡戈敌对的“玛丽阿诺(CV:田边留依)”将会成为伙伴。除了新展开的分支外,本作还追加了多数主要角色外的剧情,也增加了原版中加入较晚的角色的相关剧情。
IDEA FACTORY宣布NS版RPG游戏《妖精剑士F 邪神降临》于19年1月17日上架eShop,39.99美元,游戏将包含25种DLC内容。

地址回复可见O(∩_∩)O:
**** Hidden Message *****

mnbvc 发表于 2023-1-18 13:59:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

乱秋雅恋 发表于 2023-1-18 14:02:17

这东西我收了!谢谢楼主!

497204652 发表于 2023-1-18 15:04:49

RUKIN 发表于 2023-1-18 22:14:38

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!

无法无天666666 发表于 2023-1-18 23:22:29

我看不错噢 谢谢楼主!

不灵梦 发表于 2023-1-19 17:30:48

ylqm403 发表于 2023-1-19 18:14:58

辛苦了6666666666666666666666666666666666666666

shhhe 发表于 2023-1-20 00:26:04

jshxhxuibszg

1234567890lkj 发表于 2023-1-20 23:11:46

页: [1] 2 3
查看完整版本: [PC游戏][妖精剑士F:邪神降临 汉化硬盘版/免安装][RPG/19.7GB][百度网盘+秒传链接]