梅香如故 发表于 2021-3-22 12:42:13

【憨豆的黄金周.Mr.Beans.Holiday.2007】[欧美][1990]][BluRay.H265.10Bit.DDP(5.1).1080P.NXX.m

导演: 史蒂夫·班德莱克
编剧: 哈密斯·麦克尔 / Robin Driscoll
主演: 罗温·艾金森 / 马克思·鲍德里 / 埃玛·德·科内 / 威廉·达福 / 让·雷谢夫 / 更多...
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 法国 / 德国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语 / 俄语
上映日期: 2007-07-27(中国大陆) / 2007-03-30(英国)
片长: 90分钟
又名: 憨豆先生2法国假期 / 豆豆假期 / 憨豆放大假 / 憨豆先生的假期 / Bean 2

憨豆的黄金周的剧情简介 · · · · · ·

憨豆先生(罗温•艾金森 Rowan Atkinson 饰)总是傻人有傻福。他买彩票意外获得前往法国度假的机会。憨豆先生马上收拾好行囊,前往法国圆他的先锋派电影之梦!抵达巴黎后,憨豆先生遇到了一位来自俄罗斯的戛纳电影节评委。奇思妙想的憨豆希望能拍摄一部关于自己的先锋派电影,于是做事从来不顾后果的他带上了与那位俄罗斯评委走散的儿子,两人跳上了火车,路上扮演一对父子,却因语言不通大闹笑话,最后陷入了困境。
  憨豆最后会被作为“绑架者”被捕还是凭借他的影片入围嘎纳,夺得大奖?

地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

ZDKKKONLINE1032 发表于 2021-4-3 18:44:10

giao1111 发表于 2021-5-29 17:15:12

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧

Tragedy 发表于 2021-6-23 19:48:24

找了好久 希望可以下

huangxg 发表于 2021-6-23 22:04:50

514266514 发表于 2021-8-10 12:23:18

这东西我收了!谢谢楼主!

514266514 发表于 2021-8-10 12:51:40

我看不错噢 谢谢楼主!

xin112 发表于 2021-8-14 19:03:53

AresStone 发表于 2021-8-19 23:18:52

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

ming52380 发表于 2021-8-26 19:39:46

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【憨豆的黄金周.Mr.Beans.Holiday.2007】[欧美][1990]][BluRay.H265.10Bit.DDP(5.1).1080P.NXX.m