梅香如故 发表于 2021-3-14 12:08:20

【长牙 人形海象 Tusk】[美国][2014][恐怖 喜剧][BD高清中英双字][RMVB-1.08GB]

导演: 凯文·史密斯
编剧: 凯文·史密斯
主演: 迈克尔·帕克斯 / 贾斯汀·朗 / 珍尼希斯·罗德里格兹 / 詹妮弗·斯沃巴奇·史密斯 / 海利·乔·奥斯蒙 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-09-19(美国)
片长: 102分钟
又名: 人形海象

长牙的剧情简介 · · · · · ·

贾斯汀·朗(Justin Long)饰演的播客(Podcast)主持人华莱士(Wallace)去采访环球探险家Mr. Howe(Michael Parks 饰演),结果被后者变成了半人半海象的怪物。而华莱士失踪后,哈里·乔·奥斯蒙特(Haley Joel Osment)所饰演的他的搭档Teddy Craft偕同华莱士的女友(Genesis Rodriguez 饰演)一同出发去寻找他。
  据说,约翰尼·德普(Johnny Depp)扮演的角色叫Guy Lapointe,是一名加拿大法语区的侦探。

地址回复可见O(∩_∩)O:

**** Hidden Message *****

1164875657 发表于 2021-3-15 20:21:56

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!

liqinyt 发表于 2021-8-17 11:13:32

ajtiaw 发表于 2021-9-21 18:07:56

谢谢楼主分享

qingmu 发表于 2021-12-4 11:35:54

Alooca 发表于 2022-1-2 17:14:07

谢谢楼主分享

zss1028 发表于 2022-1-4 12:56:46

牙 人形海象 Tusk】[美国][恐怖 喜剧][BD高清

zsb001 发表于 2022-7-13 11:33:47

感谢楼主分享好资源

xiazaiall 发表于 2022-10-23 14:54:31

我看不错噢 谢谢楼主!

oranger 发表于 2023-8-28 08:12:09

这东西我收了!谢谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 【长牙 人形海象 Tusk】[美国][2014][恐怖 喜剧][BD高清中英双字][RMVB-1.08GB]